Guten Morgen zusammen,
meine GöGa hat mir einen Smokenator geschenkt, da ich ihr immer von dem Teil vorgeschwärmt habe und wie toll man(n) damit arbeiten kann
Jetzt soll ich in naher Zukunft ein paar pulled porks machen. 2 hatte ich ja schon mal über dem Minionring, was aber sehr eng war.
Wenn ich den Smokenator nun wie hier auch überall beschrieben, befülle, soll das ja so um die 6 Stunden reichen.
Wie macht ihr das denn mit dem Nachfüllen der Brekkis? Schüttet ihr die einfach durch die Löcher, oder nehmt ihr das Fleisch vom Rost, dann Rost runter und den Smokenator neu befüllen??
Ich stehe gerade auf der Leitung
meine GöGa hat mir einen Smokenator geschenkt, da ich ihr immer von dem Teil vorgeschwärmt habe und wie toll man(n) damit arbeiten kann
Jetzt soll ich in naher Zukunft ein paar pulled porks machen. 2 hatte ich ja schon mal über dem Minionring, was aber sehr eng war.
Wenn ich den Smokenator nun wie hier auch überall beschrieben, befülle, soll das ja so um die 6 Stunden reichen.
Wie macht ihr das denn mit dem Nachfüllen der Brekkis? Schüttet ihr die einfach durch die Löcher, oder nehmt ihr das Fleisch vom Rost, dann Rost runter und den Smokenator neu befüllen??
Ich stehe gerade auf der Leitung