Hallo
ich habe schon ein paar mal probiert steaks zu machen. irgendwie ging die reihenfolgen von sehr gut rückwärts zu naja man kanns essen.
das letzte mal habe ich die steaks auf dem grill nur angebraten und dann im ofen bei 100 grad auf 58 grad gezogen.
das anschnittbild war gut allerdings finde ich das die steaks recht kalt waren.
was kann man verbessern?
wenn ich die steaks bei dieser niedrigen temperatur auf die kt zeihen lasse muss man danach das steak noch in alufolie ruhen lassen oder direkt im ofen in alufolie legen?
gruß
doomi
ich habe schon ein paar mal probiert steaks zu machen. irgendwie ging die reihenfolgen von sehr gut rückwärts zu naja man kanns essen.
das letzte mal habe ich die steaks auf dem grill nur angebraten und dann im ofen bei 100 grad auf 58 grad gezogen.
das anschnittbild war gut allerdings finde ich das die steaks recht kalt waren.
was kann man verbessern?
wenn ich die steaks bei dieser niedrigen temperatur auf die kt zeihen lasse muss man danach das steak noch in alufolie ruhen lassen oder direkt im ofen in alufolie legen?
gruß
doomi