• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Frage zu Salami

schmitzberger_stefan

Militanter Veganer
10+ Jahre im GSV
hi,

möchte gerne am wochenende eine salami machen. das Fleisch dafür ist noch 8 Tage haltbar hab es jetzt in den tk verfrachtet.

kann ich aus dem Fleisch noch eine Salami machen??


Danke
 
hi,

möchte gerne am wochenende eine salami machen. das Fleisch dafür ist noch 8 Tage haltbar hab es jetzt in den tk verfrachtet.

kann ich aus dem Fleisch noch eine Salami machen??
Danke

Freilich kannst, aber danach Fleisch im Kühlschrank auftauen.
Das Fleisch kann noch steif sein, hängt von deinem Fleischwolf ab.
 
Hallo Stefan,

wie Zeus schon schrieb, es ist kein Problem.
Es gibt ja sogar Salamirezepte, die ein Einfrieren des Fleisches vorgeben.

Ralph
 
Zurück
Oben Unten