Hallo zusammen.
Ich habe mir heute einen Salzstein zugelegt aber keine Erfahrung damit.
Frage: 1. kommte er nach der Aufheizphase direkt auf den Rost oder geht das auch indirekt was im Momo ja bedeutet es liegt höher?
2. Muss man das Steak vorher einölen oder nackt auf sen Stein ?
3. wenn nackt, backt das Fleisch dann an oder kann man es gut lösen ?
Ich habe keine Ahnung und wäre über ein paar Tips ganz froh bevor ich möglicherweise ein gutes Stück Fleisch versaue.
Schöne Grüße aus Düsseldorf
Wolf
Ich habe mir heute einen Salzstein zugelegt aber keine Erfahrung damit.
Frage: 1. kommte er nach der Aufheizphase direkt auf den Rost oder geht das auch indirekt was im Momo ja bedeutet es liegt höher?
2. Muss man das Steak vorher einölen oder nackt auf sen Stein ?
3. wenn nackt, backt das Fleisch dann an oder kann man es gut lösen ?
Ich habe keine Ahnung und wäre über ein paar Tips ganz froh bevor ich möglicherweise ein gutes Stück Fleisch versaue.
Schöne Grüße aus Düsseldorf
Wolf



