• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Frage zu Shrimps

Perry

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Hallo, hab grade die Chicago folge von Anthony Bourdain geguckt.
Da gabs in ner Fischräucherei kaltgeräucherte Shrimps.

Hat das schonmal wer probiert? Was genau bedeutet dabei kaltgeräuchert? Welche Temperatur?
Leider gab es keine Infos wg vorbehandlung. Der Farbe nach waren sie gar und Super saftig.

Evtl hat ja einer Tipps zum Nachbau.

Danke
 
OP
OP
Perry

Perry

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Danke dir!
Stehe irgendwie mit der sufu auf Kriegsfuß .
Werd ich mal testen.
 
Oben Unten