• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Frage zu Weber Gussrosten

Calvin71

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Morgen zusammen,

ich bin jetzt grad ein wenig verwirrt.

Ich spiele (ganz vielleicht) mit dem Gedanken, meinen Q300 durch den
neuen Spirit E310 Premium zu ersetzen.

Jetzt hat der Q300 einen:

Porzellanemaillierter Guss-Grillrost

und der E310 Premium einen:

Gusseiserner Grillrost, emailliert

Was ist denn da jetzt der Unterschied bzw. was ist denn besser :hmmmm:

Gruß
Calvin
 

achema

Metzger
Du meinst die Frage jetzt nicht ernst, oder???:hmmmm:

Falls doch.........
ist beides das selbe!
 
OP
OP
C

Calvin71

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Hi,

war schon ernst gemeint, da mir nicht klar war
ob es einen Unterschied zwischen "emailliert" und "porzellanemailliert" gab.

Zumal diese beiden Bezeichnung in der neuen Preisliste fast nebeneinander stehen. Warum schreibt man dann nicht bei beiden die identischen Angaben?

In diesem Sinne aber danke.

Gruß
Calvin
 

Rooster

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Hallo Calvin,
gehe einfach davon aus, die eine Übersetzung ist alt und die andere neu. Nur der Übersetzter hat gewechselt und die alte "Vorlage" nicht bekommen. Und beim Druck hat keiner aufgepasst.
Es wird das gleiche sein.
Gruß
Rooster1
 
Oben Unten