G
Gast-8H5I0F
Guest
Moin Sportsfreunde,
ihr habts geschafft: Ich hab mir jetzt auch nen Dopf
bestellt. 12" Camp Chef Deluxe Lewis & Clark.
Beim durchschauen der Rezepte bin ich öfter mal auf das
ablöschen z.B. Rouladen / Beinscheiben gestoßen.
Nun soll man ja in heißes Gusseisen keine kalte
Flüssigkeit einfüllen. Ist das beim ablöschen so wenig,
dass das nichts ausmacht oder sollte man den Wein /
Brühe etc. vorher anwärmen?
Möchte meinen neuen DO nicht durch so einen blöden
Fehler zerstören.
Gruß Georg
ihr habts geschafft: Ich hab mir jetzt auch nen Dopf
bestellt. 12" Camp Chef Deluxe Lewis & Clark.
Beim durchschauen der Rezepte bin ich öfter mal auf das
ablöschen z.B. Rouladen / Beinscheiben gestoßen.
Nun soll man ja in heißes Gusseisen keine kalte
Flüssigkeit einfüllen. Ist das beim ablöschen so wenig,
dass das nichts ausmacht oder sollte man den Wein /
Brühe etc. vorher anwärmen?
Möchte meinen neuen DO nicht durch so einen blöden
Fehler zerstören.
Gruß Georg