Da leide ich mit Dir, habe bisher auch nirgends einen vernünftigen Preis für die bei uns doch sehr knochenlastigen und meist sehr wenig Fleisch enthaltenden Rippchenzuschnitte gefunden, Preis immer um die 20-25 Franken. Unsere "Metro" heissen ja TopCC, Prodega oder Cash & Carry. Dort bekommst Du manchmal etwas günstigere Teile. Von St. Louis Cut usw. haben die Metzger hier wenig Ahnung, ich habe jedenfalls noch keinen gefunden und wenn ein etwas besserer Zuschnitt und bessere Qualität bei Baby Backs dann verlangen Sie z.b. bei Lumabeef oder Freshmarket 42-44 Franken das Kilo, bei Meat4you kanpp 30 Franken. Das einzige was ich Dir empfehlen kann und Du auch zu einem etwas faireren Preis bekommst ist "dicke Rippe", die Schweizer Metzger kennen dass als " Brustspitz". In der Regel kosten die zwischen 13-16 Franken das Kilo und haben wenigstens genug Fleisch dran. Unsere Metzger schneiden die aber in einzelne Stücke pro Rippenknochen. Du musst am Stück, so 2kg bestellen. Damit kommst Du in die Nähe von St. Louis Schnitten und kannst das Fleisch auch ziemlich gleich zubereiten wie Spare Ribs. Aus einer deutschen Metro darfst Du nur maximal 1kg pro Person in die Schweiz bringen. Darüber ruiniert Dich der Zoll. Auf der Seite von Freshmarket hat es Bilder vom geschnittenen Schweinsbrustspitz, damit Du Dir etwas darunter vorstellen kannst.Wohne in der Schweiz, wo das KG Baby Backs nicht unter 25,- CHF zu kriegen ist...