Moin,
der schwedische Brotmischer werkelt seit August ja nun in unserer Küche und ich bin immer noch schwer begeistert.
Rührteige, Eischnee etc. etc. werden einfach klasse!
Auch die Brote werden nun nach entsprechender Knetzeit irgendwie besser.
Der alte Handmixer kann sich nun langsam auf sein Altenteil zurückziehen.
Ein Mixer / Blender werkelt mittlerweile auch schon im Haus und wäre da nicht das gute Alexanderwerk Nummer 10 vonne Oma im Haus,
wäre wohl schon der Fleischwolf eingezogen. Spritzgebäckzeit naht. :
Nun jut ...
Aber mal zu einer Frage zum Knethaken, der im Moment bei reinen Roggenteigen und auch Weizenteigen die meiste Arbeit verrichtet. ( Noch?)
Zieht Ihr die Schraube fest und zwingt den Haken damit in eine Position?
Mir ist aufgefallen, dass sich die Schraube selber festzieht, ist das normal?
Was wäre Eure Wahl bei dem Kefirbrot vom Plötzblog, Rolle oder Knethaken?
ploetzblog.de/2009/05/06/gebacken-kefirbrot/
So ... wären die ersten Fragen.
Bin gespannt auf Antworten von den Experten.
Danke!
der schwedische Brotmischer werkelt seit August ja nun in unserer Küche und ich bin immer noch schwer begeistert.
Rührteige, Eischnee etc. etc. werden einfach klasse!
Auch die Brote werden nun nach entsprechender Knetzeit irgendwie besser.
Der alte Handmixer kann sich nun langsam auf sein Altenteil zurückziehen.
Ein Mixer / Blender werkelt mittlerweile auch schon im Haus und wäre da nicht das gute Alexanderwerk Nummer 10 vonne Oma im Haus,
wäre wohl schon der Fleischwolf eingezogen. Spritzgebäckzeit naht. :
Nun jut ...
Aber mal zu einer Frage zum Knethaken, der im Moment bei reinen Roggenteigen und auch Weizenteigen die meiste Arbeit verrichtet. ( Noch?)
Zieht Ihr die Schraube fest und zwingt den Haken damit in eine Position?
Mir ist aufgefallen, dass sich die Schraube selber festzieht, ist das normal?
Was wäre Eure Wahl bei dem Kefirbrot vom Plötzblog, Rolle oder Knethaken?
ploetzblog.de/2009/05/06/gebacken-kefirbrot/
So ... wären die ersten Fragen.
Bin gespannt auf Antworten von den Experten.
Danke!