Hallo zusammen,
ich bin nun fast seit einem Jahr Eigentümer eines Weber Spirit 210 Classic (neues Modell mit Frontregler).
Ich hatte ihn über die Bauhaus-TPG für 270 Euro bekommen, weshalb sich die Frage Classic oder Original damals nicht stellte.
Nun möchte ich dieses Frühjahr gerne etwas in den Grill investieren und habe einige Fragen:
1. Rost
Hier möchte ich gern auf die gusseiserne Variante umsteigen, wäre das dann dieser hier?
http://www.weststyle.de/weber-ersat...eC10V14QOzC0Hfz3jTcaN-LEjAC8jfr9aEaAgJB8P8HAQ
2. Tür
Weiß jemand, ob es die Tür des Original-Grills separat zu kaufen gibt? Habe schon Teile-Listen durchsucht, leider bisher ohne Erfolg. Das labbrige löchrige Teil nervt mich ein wenig
Zusätzlich habe ich noch eine Frage bezüglich der Temperatur.
In einigen Threads habe ich gelesen, dass manche User es schaffen bei 2°C Außentemperatur den Grill innerhalb 15 Minuten auf 300° zu bringen. Gibt es hier generelle Erfahrungswerte?
Ich erreiche das im Leben nicht - wenn es bei mir 7°C hat erreiche ich maximal 200°.
Das ganze aber bei Verwendung des großen runden Pizzasteins. Gibt es hier Tips, wie ich den Grill doch auf Temperatur bringe?
Viele Grüße und schon vorab Danke für Eure Antworten
zimb0
ich bin nun fast seit einem Jahr Eigentümer eines Weber Spirit 210 Classic (neues Modell mit Frontregler).
Ich hatte ihn über die Bauhaus-TPG für 270 Euro bekommen, weshalb sich die Frage Classic oder Original damals nicht stellte.
Nun möchte ich dieses Frühjahr gerne etwas in den Grill investieren und habe einige Fragen:
1. Rost
Hier möchte ich gern auf die gusseiserne Variante umsteigen, wäre das dann dieser hier?
http://www.weststyle.de/weber-ersat...eC10V14QOzC0Hfz3jTcaN-LEjAC8jfr9aEaAgJB8P8HAQ
2. Tür
Weiß jemand, ob es die Tür des Original-Grills separat zu kaufen gibt? Habe schon Teile-Listen durchsucht, leider bisher ohne Erfolg. Das labbrige löchrige Teil nervt mich ein wenig
Zusätzlich habe ich noch eine Frage bezüglich der Temperatur.
In einigen Threads habe ich gelesen, dass manche User es schaffen bei 2°C Außentemperatur den Grill innerhalb 15 Minuten auf 300° zu bringen. Gibt es hier generelle Erfahrungswerte?
Ich erreiche das im Leben nicht - wenn es bei mir 7°C hat erreiche ich maximal 200°.
Das ganze aber bei Verwendung des großen runden Pizzasteins. Gibt es hier Tips, wie ich den Grill doch auf Temperatur bringe?
Viele Grüße und schon vorab Danke für Eure Antworten
zimb0