Hallo zusammen!
Ich wollte gern mal ein Chimichurri nachmachen wie man es z.B. im Churrasco oder Block House serviert bekommt.
Alle Rezepte die ich bisher finden konnte waren aber für grünes Chimichurri - in den genannten "Steakhäusern" ist das Zeug aber eher rötlich-braun.
Kann mich da jemand aufklären? Ändert das die Farbe wenn man es ein paar Tage stehen lässt?
Oder kennt jemand vllt. das "richtige" Rezept?
Ich habe wie gesagt schon ne ganze Weile gesucht, aber nix Passendes gefunden.
Vielen Dank im Voraus und liebe Grüße,
Shuzz
Ich wollte gern mal ein Chimichurri nachmachen wie man es z.B. im Churrasco oder Block House serviert bekommt.
Alle Rezepte die ich bisher finden konnte waren aber für grünes Chimichurri - in den genannten "Steakhäusern" ist das Zeug aber eher rötlich-braun.
Kann mich da jemand aufklären? Ändert das die Farbe wenn man es ein paar Tage stehen lässt?
Oder kennt jemand vllt. das "richtige" Rezept?
Ich habe wie gesagt schon ne ganze Weile gesucht, aber nix Passendes gefunden.
Vielen Dank im Voraus und liebe Grüße,
Shuzz
