Zur Einweihung meines DO Lewis & Clark 12" habe ich jetzt meine ganze Familie nächsten Samstag eingeladen. Nur jetzt habe ich jetzt noch so einige Fragen. In den vielen Beiträgen sind aber leider nicht alle Fragen beantwortet worden.
1. Wie viel Nacken, Bauchfleisch und Zwiebeln benötige ich. Bauchfleisch Geräuchert oder Frisch?
2. Magic Dust wird meistens als Gewürzmischung verwendet. Gibt es bei euch Alternativen? Ich gehe mal davon aus das das Fleisch am Vorabend gewürzt wird und dann schön durchziehen kann.
Wie ich den DO bestücke habe ich verstanden. Jetzt stellt sich mir nur noch die Frage:
3. Wir noch Flüssigkeit aufgegossen oder schwimmt nach dem Garen alles im eigenen Saft?
Ich hoffe ihr könnt mir helfen.
Mit freundlichen Grüßen
Pyromen
1. Wie viel Nacken, Bauchfleisch und Zwiebeln benötige ich. Bauchfleisch Geräuchert oder Frisch?
2. Magic Dust wird meistens als Gewürzmischung verwendet. Gibt es bei euch Alternativen? Ich gehe mal davon aus das das Fleisch am Vorabend gewürzt wird und dann schön durchziehen kann.
Wie ich den DO bestücke habe ich verstanden. Jetzt stellt sich mir nur noch die Frage:
3. Wir noch Flüssigkeit aufgegossen oder schwimmt nach dem Garen alles im eigenen Saft?
Ich hoffe ihr könnt mir helfen.
Mit freundlichen Grüßen
Pyromen