Hallo Sportsfreunde,
ich altere am 23. August und möchte Pizza auf dem Gasgrill machen. Stein ist vorhanden und funktioniert wunderbar.
Ich brauche Eure Hilfe bei zwei Fragen:
1. Ich möchte gern den "megaallerbesten Pizzateig" hier aus dem Forum machen. Wieviel muss ich für 8 Leute kalkulieren, wenn zwei echte "Scheunendrescher" mit dabei sind?
2. Jeder soll sich sein Pizza selbst belegen. Da nicht alle 8 Gäste gleichzitig kommen, sondern zeitlich versetzt, muss ich den Teig aufheben. Wie stelle ich es an, dass ich den Teig vorbereiten kann, portionieren kann und er sich über 4 - 5 Stunden frisch hält?
Danke für Eure Hilfe
brusselsstreet
ich altere am 23. August und möchte Pizza auf dem Gasgrill machen. Stein ist vorhanden und funktioniert wunderbar.
Ich brauche Eure Hilfe bei zwei Fragen:
1. Ich möchte gern den "megaallerbesten Pizzateig" hier aus dem Forum machen. Wieviel muss ich für 8 Leute kalkulieren, wenn zwei echte "Scheunendrescher" mit dabei sind?
2. Jeder soll sich sein Pizza selbst belegen. Da nicht alle 8 Gäste gleichzitig kommen, sondern zeitlich versetzt, muss ich den Teig aufheben. Wie stelle ich es an, dass ich den Teig vorbereiten kann, portionieren kann und er sich über 4 - 5 Stunden frisch hält?
Danke für Eure Hilfe
brusselsstreet