Hallo zusammen,
am Samstag möchte ich auch endlich unter die PP-Vergriller gehen
Der Grill ist ein ODC 57, Weber Kohlekörbe habe ich und einen AZK auch.
Um ne grobe Richtung zur Temeratureinstellung zu bekommen hätte ich folgende Fragen:
Wie viele Briketts sollte ich am Anfang in etwa nehmen um die 110°C zu erreichen?
Wie viele soll ich wann nachlegen um die Temperatur zu halten?
Wie sollte ich die Luftklappen einstellen?
Wie viele Stunden sollte ich bei einem 2kg Stück ca. rechnen?
(Fleisch abends aus dem Kühlschrank um für morgens auf Raumtemperatur zu haben?)
Ich weiß dass das von vielen Faktoren abhängt, mir gehts nur um ein paar Richtwerte zum Anfang.
Erfahrungen muss ich dann selber sammeln...
Ach ja, wo finde ich das Magic-Dust Rezept?
am Samstag möchte ich auch endlich unter die PP-Vergriller gehen
Der Grill ist ein ODC 57, Weber Kohlekörbe habe ich und einen AZK auch.
Um ne grobe Richtung zur Temeratureinstellung zu bekommen hätte ich folgende Fragen:
Wie viele Briketts sollte ich am Anfang in etwa nehmen um die 110°C zu erreichen?
Wie viele soll ich wann nachlegen um die Temperatur zu halten?
Wie sollte ich die Luftklappen einstellen?
Wie viele Stunden sollte ich bei einem 2kg Stück ca. rechnen?
(Fleisch abends aus dem Kühlschrank um für morgens auf Raumtemperatur zu haben?)
Ich weiß dass das von vielen Faktoren abhängt, mir gehts nur um ein paar Richtwerte zum Anfang.
Erfahrungen muss ich dann selber sammeln...
Ach ja, wo finde ich das Magic-Dust Rezept?