Bald fangen die Semesterferien an und ich würde mich gerne an Salamis probieren. Dazu hab ich nun ein paar Fragen:
Welches Ausgangsmaterial verwendet ihr? (nur Rind)
Bringt Räuchern einen Vorteil außer dass es nach Rauch schmeckt?
Wie fein wolft ihr das Material?
Wir haben einen alten Gewölbekeller. Geht das wohl zum reifen?
Ich habe gelesen, dass manche das Fleisch einen Tag vorher mit Pökelsalz umröten und dann erst Verarbeiten. Was für einen Vorteil hat das?
Danke schon mal!
Welches Ausgangsmaterial verwendet ihr? (nur Rind)
Bringt Räuchern einen Vorteil außer dass es nach Rauch schmeckt?
Wie fein wolft ihr das Material?
Wir haben einen alten Gewölbekeller. Geht das wohl zum reifen?
Ich habe gelesen, dass manche das Fleisch einen Tag vorher mit Pökelsalz umröten und dann erst Verarbeiten. Was für einen Vorteil hat das?
Danke schon mal!