falccone
Vegetarier
Hallo an alle,
ich möchte ab der nächsten Saison vom herkömmlichen Grill weg und habe mich nun nach tagelangen Recherchen für den Cajun "Pro" entschieden. Bestellt wird er wahrscheinlich Anfang Januar wenn sich der ganze Trubel um Weihnachten und Silvester etwas gelegt hat.
Ich hätte aber noch ein paar Fragen, da ich wie gesagt, erst mit beginne mit so einem Grill zu arbeiten.
Ich bedanke mich im Voraus für Eure Mühe.
gruss
falccone
ich möchte ab der nächsten Saison vom herkömmlichen Grill weg und habe mich nun nach tagelangen Recherchen für den Cajun "Pro" entschieden. Bestellt wird er wahrscheinlich Anfang Januar wenn sich der ganze Trubel um Weihnachten und Silvester etwas gelegt hat.
Ich hätte aber noch ein paar Fragen, da ich wie gesagt, erst mit beginne mit so einem Grill zu arbeiten.
- Kann ich vor dem Einbrennen den Grill mit einem Hochdruckreiniger reinigen? Oder doch lieber per Hand?
- Gibt es eine Holzkohlesorte bzw. -brikettsorte die Ihr bedingungslos empfehlen könnt?
- Hat jemand eine gute Idee, um ein Kerntemperaturthermometer am Grill zu befestigen/anzubringen/lagern?
- Welche Gerichte eigenen sich am besten zum testen und probieren für einen Anfänger?
Ich bedanke mich im Voraus für Eure Mühe.
gruss
falccone