Hallo,
nach längerem mitlesen habe ich mich auch endlich mal angemeldet!
Erstmal zu mir. Ich bin Dennis, 30 aus dem wunderschönen Ostfriesland und plane mir erstmals was höherpreisiges als Sportgerät zuzulegen.
Als Freund geräucherter Speisen ging die Überlegung erstmal in Richtung Smoker / Pelletsmoker. Allerdings fand Göga ein Ei schöner und sie hätte mehr davon (Brot, Gemüse, etc.)... Witzig da ich ja eh der Koch zu Hause bin .
Natürlich war ich so einem Ei auch nicht abgeneigt, da das Ei ja wirklich vieles kann und als Kompromiss habe ich zumindest ein großes Ei durchdrücken können!
Ich warte also eigentlich nur auf das nächste Angebot für den Kamado Joe Big Joe III.
Zu Hause habe ich noch keine Terrassenüberdachung. Denkt ihr das wird im doch recht milden aber nassen Winter hier ein Problem darstellen? Selbstverständlich plane ich eine Abdeckung hierfür mit ein. Passend auch dazu, verträgt so ein Ei das grillen bei Regen?
An Zubehör würde ich direkt den Pizzastein mit einplanen. Könnt ihr sonst noch eines der Roste oder sonstiges Zubehör empfehlen?
Welche Kohle nutzt ihr? Ich war bisher eher mit Briketts unterwegs.
Wenn ihr sonst noch Tipps habt gebt gern Bescheid.
LG Dennis
nach längerem mitlesen habe ich mich auch endlich mal angemeldet!
Erstmal zu mir. Ich bin Dennis, 30 aus dem wunderschönen Ostfriesland und plane mir erstmals was höherpreisiges als Sportgerät zuzulegen.
Als Freund geräucherter Speisen ging die Überlegung erstmal in Richtung Smoker / Pelletsmoker. Allerdings fand Göga ein Ei schöner und sie hätte mehr davon (Brot, Gemüse, etc.)... Witzig da ich ja eh der Koch zu Hause bin .
Natürlich war ich so einem Ei auch nicht abgeneigt, da das Ei ja wirklich vieles kann und als Kompromiss habe ich zumindest ein großes Ei durchdrücken können!
Ich warte also eigentlich nur auf das nächste Angebot für den Kamado Joe Big Joe III.
Zu Hause habe ich noch keine Terrassenüberdachung. Denkt ihr das wird im doch recht milden aber nassen Winter hier ein Problem darstellen? Selbstverständlich plane ich eine Abdeckung hierfür mit ein. Passend auch dazu, verträgt so ein Ei das grillen bei Regen?
An Zubehör würde ich direkt den Pizzastein mit einplanen. Könnt ihr sonst noch eines der Roste oder sonstiges Zubehör empfehlen?
Welche Kohle nutzt ihr? Ich war bisher eher mit Briketts unterwegs.
Wenn ihr sonst noch Tipps habt gebt gern Bescheid.
LG Dennis