Auch wenn ich oft deswegen kritisiert werde, PP geht bei mir folgendermaßen:
Nacken würzen und in den Kühli
Das Fleisch vor dem Zubettgehen raus ausm Kühli und in eine Thermobox
Morgens um 7 den Smoker/ UDS auf 125 Grad einheizen
Fleisch um 8 rein, Deckel zu und nicht mehr öffnen (also nicht einpinseln)
Um 19 das Fleisch mit der KT die es dann hat (vermutlich zwischen 89-92) raus
In Alufolie einwickeln und ne Stunde in die Thermobox
Um 20 pullen und essen
Hat bisher immer super funktioniert.
Nacken würzen und in den Kühli
Das Fleisch vor dem Zubettgehen raus ausm Kühli und in eine Thermobox
Morgens um 7 den Smoker/ UDS auf 125 Grad einheizen
Fleisch um 8 rein, Deckel zu und nicht mehr öffnen (also nicht einpinseln)
Um 19 das Fleisch mit der KT die es dann hat (vermutlich zwischen 89-92) raus
In Alufolie einwickeln und ne Stunde in die Thermobox
Um 20 pullen und essen
Hat bisher immer super funktioniert.