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Fragen zum ersten Pulled Pork...

Auch wenn ich oft deswegen kritisiert werde, PP geht bei mir folgendermaßen:

Nacken würzen und in den Kühli
Das Fleisch vor dem Zubettgehen raus ausm Kühli und in eine Thermobox
Morgens um 7 den Smoker/ UDS auf 125 Grad einheizen
Fleisch um 8 rein, Deckel zu und nicht mehr öffnen (also nicht einpinseln)
Um 19 das Fleisch mit der KT die es dann hat (vermutlich zwischen 89-92) raus
In Alufolie einwickeln und ne Stunde in die Thermobox
Um 20 pullen und essen

Hat bisher immer super funktioniert.

:)
 
@ jörn: Super PP hast da produziert. Aber in in kurzen 13 h.wenn ich mich an die 22 Uhr Regel halten würde, und mein Pp auch so schnell fertig wäre, müsste ich mein pp fur 6 h warm halten. Is das das Gelbe vom Ei ?
 
Ich denke Warmhalten geht immer,:hmmmm:
oder noch besser wenn man bei KT 88-90°C merkt das man noch 6 Stunden Zeit hat einfach die GT auf 100°C absenken.:ks: slow and low :ks:


:anstoßen:
Gruß, Horst
 
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