Hallo Leute,
ich weiß.. mal wieder am Samstag steht ein PP auf dem Plan. Es stellen sich ein, zwei Fragen.
1. Packt ihr den Schweinenacken mit Knochen auf den Grill? In der Weber Bibel steht, dass das Fleisch wenn es fertig ist vom Knochen fällt...Hier habe ich aber noch in keinem PP einen Knochen aus dem Fleisch gucken sehen.
2. Nach welchem Thermometer arbeitet ihr. Nach dem Deckelthermometer oder nach einem Separten? Der Temperaturunterschied lag bei der letzten BB bei um die 30°C.
3. bastelt ihr euch einen Kohlenring in die Kugel oder steht ihr nachts immer wieder auf und zündet neue Kohlen? Wenn Kohlenring, dann unten zwei und oben eine Kohle auf den Ring?
Dank schon mal für Eure Hilfe
Gruß von einem hilflosen Sauerländer
ich weiß.. mal wieder am Samstag steht ein PP auf dem Plan. Es stellen sich ein, zwei Fragen.
1. Packt ihr den Schweinenacken mit Knochen auf den Grill? In der Weber Bibel steht, dass das Fleisch wenn es fertig ist vom Knochen fällt...Hier habe ich aber noch in keinem PP einen Knochen aus dem Fleisch gucken sehen.
2. Nach welchem Thermometer arbeitet ihr. Nach dem Deckelthermometer oder nach einem Separten? Der Temperaturunterschied lag bei der letzten BB bei um die 30°C.
3. bastelt ihr euch einen Kohlenring in die Kugel oder steht ihr nachts immer wieder auf und zündet neue Kohlen? Wenn Kohlenring, dann unten zwei und oben eine Kohle auf den Ring?
Dank schon mal für Eure Hilfe
Gruß von einem hilflosen Sauerländer