Hallo Grillsportler,
da liest und stöbert man(n) hier, ganz unbedacht, im Forum und kurze Zeit später hat man(n) HUNGER und sieht was, was man unbedingt nachbasteln, klauen, abkupfern, ganz einfach nachmachen MUß
Also erst mal herzlichen Dank an unseren Hessischen Kollegen "Luxorat" von dem ich das geklaut habe
Wir haben nämlich in Nürnberg/Fürth auch ganz gute Türkische Supermärkte mit Metzger, zu so einem bin ich gefahren und habe mir Rinder/Lammhack gekoft.
Gewürzt habe ich das ganze mit Salz/Pfeffer/frisch gehacktem Peterle/Majoran/Oregano/etwas Paprika/Pul Biber und natürlich Knofi und Zwiebeln.
Dann habe ich das ganze abwechselnd mit braunen Champions und Auberginen auf meinen Spießen platz nehmen lassen, habe aber keine Kugeln geformt, sondern längliche Stücke.
Und nun zum Supergau eines jeden vereinsmäßigen Grillsportlers
---Digicam-Akku - LEER ---
Darum gibt es keine Bilder der Herstellungs- und Würzphase -Aber- von der Endphase des Grillens
Aber nun endlich, mit ein paar Tropfen Strom im Akku sind mir folgende Bilder geglückt.
Den letzten hat der Foto noch erwischt.
...jetzt aber runter vom Spieß
sehen doch lecker aus - oder
Und noch die obligatorischen Tellerbilder
Fazit: super Lecker, die Auberginen werden das nächst mal ein wenig Mariniert dann sind sie vielleicht nicht ganz so trocken,
Champions super und Fleisch ein Traum --
Aber Vorsicht die Zubereitung über der offenen direkten Kohle qualmt durch heraustropfendes Fett wie blöd
Dazu gab es, wie man sehen kann, Fladenbrot, Oliven, Auberginenkäsecreme und eine Soße oder Relish (wie man will) die man Acuka nennt aus Paprika - stelle ich bei Gelegenheit hier rein "BBQ-Soßen-Treat"
Danke fürs Lesen und iyi akşamlar!
shnyder :anstoßen:
da liest und stöbert man(n) hier, ganz unbedacht, im Forum und kurze Zeit später hat man(n) HUNGER und sieht was, was man unbedingt nachbasteln, klauen, abkupfern, ganz einfach nachmachen MUß
Also erst mal herzlichen Dank an unseren Hessischen Kollegen "Luxorat" von dem ich das geklaut habe
Wir haben nämlich in Nürnberg/Fürth auch ganz gute Türkische Supermärkte mit Metzger, zu so einem bin ich gefahren und habe mir Rinder/Lammhack gekoft.
Gewürzt habe ich das ganze mit Salz/Pfeffer/frisch gehacktem Peterle/Majoran/Oregano/etwas Paprika/Pul Biber und natürlich Knofi und Zwiebeln.
Dann habe ich das ganze abwechselnd mit braunen Champions und Auberginen auf meinen Spießen platz nehmen lassen, habe aber keine Kugeln geformt, sondern längliche Stücke.
Und nun zum Supergau eines jeden vereinsmäßigen Grillsportlers
---Digicam-Akku - LEER ---
Darum gibt es keine Bilder der Herstellungs- und Würzphase -Aber- von der Endphase des Grillens
Aber nun endlich, mit ein paar Tropfen Strom im Akku sind mir folgende Bilder geglückt.
Den letzten hat der Foto noch erwischt.
...jetzt aber runter vom Spieß
sehen doch lecker aus - oder
Und noch die obligatorischen Tellerbilder
Fazit: super Lecker, die Auberginen werden das nächst mal ein wenig Mariniert dann sind sie vielleicht nicht ganz so trocken,
Champions super und Fleisch ein Traum --
Aber Vorsicht die Zubereitung über der offenen direkten Kohle qualmt durch heraustropfendes Fett wie blöd
Dazu gab es, wie man sehen kann, Fladenbrot, Oliven, Auberginenkäsecreme und eine Soße oder Relish (wie man will) die man Acuka nennt aus Paprika - stelle ich bei Gelegenheit hier rein "BBQ-Soßen-Treat"
Danke fürs Lesen und iyi akşamlar!
shnyder :anstoßen: