Hier ein paar Bilder von einem Glücksschnapper am WE....
Eigentlich wollte ich Hohe Rippe mit Knochen kaufen und etwas Leber für den Hund, aber leider gab es nur Hohe Rippe ohne Knochen....
aber dann, habe ich im Kühlhaus ein wunderschönes Stücken( 3,1Kg) Franz Roastbeef gefunden....
Das musste dann natürlich mit dem ersten Spargel der Region auf den Teller kommen.
Den Spargel schön Grillfertig gemacht mit ordentlich ALUFOLIE
Die Steaks ordentlich mi Olivenöl einreiben....
Den Gasi und die Kugel anheizen....
Zwiebel auf der Griddel rösten und mit etwas Wein ablöschen...
Den Steaks ein feines Branding verpassen
Rosmarin Kartoffeln....
Spargel nach ca. 25 min in ALUFOLIE
Teller und Anschnittbilder....
Ich kann nur sagen das war mit eines der Besten Stücke Fleisch die ich bis jetzt gegessen/gegrillt habe...

Eigentlich wollte ich Hohe Rippe mit Knochen kaufen und etwas Leber für den Hund, aber leider gab es nur Hohe Rippe ohne Knochen....
aber dann, habe ich im Kühlhaus ein wunderschönes Stücken( 3,1Kg) Franz Roastbeef gefunden....
Das musste dann natürlich mit dem ersten Spargel der Region auf den Teller kommen.
Den Spargel schön Grillfertig gemacht mit ordentlich ALUFOLIE
Die Steaks ordentlich mi Olivenöl einreiben....

Den Gasi und die Kugel anheizen....

Zwiebel auf der Griddel rösten und mit etwas Wein ablöschen...
Den Steaks ein feines Branding verpassen
Rosmarin Kartoffeln....
Spargel nach ca. 25 min in ALUFOLIE
Teller und Anschnittbilder....
Ich kann nur sagen das war mit eines der Besten Stücke Fleisch die ich bis jetzt gegessen/gegrillt habe...

Zuletzt bearbeitet: