Ja, Ihr habt richtig gelesen, heute Abend gibt es französisches Apfel Bein
Zunächst mal das Bein: Ein strammer Hinterlauf vom Truthahn Hat ihm aber auch nichts gebracht ...
Da das Teil - obwohl Bio - wahrscheinlich gentechnisch manipuliert war und daher nicht in den Do passte, wurde das Ganze kurzerhand etwas verkleinert.
Schalotten brauche ich noch
und flüssiges Obst. Toll was der Franzmann alles so aus Fallobst zaubern kann
Kartoffeln werden auch noch benötigt - da habe ich aber kein Bild von gemacht. AZK in Aktion
Glühende Kohlen - sieht einfach nur gut aus
Schalotten anschwitzen mit Herpes der Provinz - oder wie das heißt
Beinteile und Knoblauch dazu und mit Cidre und Calvados ablöschen (Do und Koch!!!)
Kohlen drauf und abwarten ...
Bis nachher ...
Zunächst mal das Bein: Ein strammer Hinterlauf vom Truthahn Hat ihm aber auch nichts gebracht ...
Da das Teil - obwohl Bio - wahrscheinlich gentechnisch manipuliert war und daher nicht in den Do passte, wurde das Ganze kurzerhand etwas verkleinert.
Schalotten brauche ich noch
und flüssiges Obst. Toll was der Franzmann alles so aus Fallobst zaubern kann
Kartoffeln werden auch noch benötigt - da habe ich aber kein Bild von gemacht. AZK in Aktion
Glühende Kohlen - sieht einfach nur gut aus
Schalotten anschwitzen mit Herpes der Provinz - oder wie das heißt
Beinteile und Knoblauch dazu und mit Cidre und Calvados ablöschen (Do und Koch!!!)
Kohlen drauf und abwarten ...
Bis nachher ...