• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Fred the Pot] in Hart, Vol. 2

waldwuser

zini
15+ Jahre im GSV
Hallo liebe Fred Fan-Gemeinde,

nachdem Fred ja schon mal vor 7 Jahren bei uns in Hart an der Alz war, ( https://www.grillsportverein.de/forum/threads/fred-the-pot-die-woche-wird-hart.198649/ ), durften wir ihn vergangen Samstag wieder hier begrüßen.

Zur Begrüßung gabs erst mal einen kleinen Umtrunk:

20201024_153008.jpg


sonst passierte nicht viel, außer das er uns abends zu einem befreundeten Ehepaar begleiten durfte, wo erst mal Brotzeit gemacht wurde, mit warmen Leberkäse, Kartoffelsalat und frische Brezen.
20201024_192425.jpg


der weitere Verlauf des Abends lief sehr entspannend, u.a. im Whirlpool, wo sich Fred von den Strapazen der letzten Wochen erholte:

20201024_213236.jpg


das war der Samstag mit Fred.

Sonntag am Tag des Herren, hatte Fred auch noch frei.
 
Am gestrigen Montag hatte er dann seinen ersten Einsatz, er bereitete den Snack für den Netflixabend zu:

20201026_175308.jpg


20201026_175508.jpg

Eine Schicht Tortilla Chips, Cheddar, Tortilla, Cheddar usw... bis Fred voll war.

20201026_185705.jpg


Feuer frei, auf dem Wokbrenner....

20201026_191106.jpg


nach 10-15 minuten war das ganze auch schon fertig...

20201026_192343.jpg


ein kleiner Snack.... aber echt lecker.

Danke fürs reinschaun, heute Abend hat er seinen nächsten Einsatz.
 
Wusi, endlich geht's weiter, perfekt, wir sollten mal wieder ein Bier zusammen trinken :anstoޥn:
 
Fred hat definitiv eine schöne Zeit bei Dir!
 
Eine schöne Zeit mit Wellness und leckeren Sachen erlebt der Fred bei Euch.
Das ist wie Urlaub.
:anstoޥn:
 
Fein gemacht!! So geht das mit Fred. Da darf es auch mal einen Snack geben. Dafür ist immer Zeit.
Ich freue mich schon auf seinen nächsten Einsatz bei Dir
 
Gestern hatte Fred die Aufgabe, das "Topping" für "Steak au Four" zu machen. Meine liebe Frau hat vor einigen Jahren einkochen für sich entdeckt, so das immer Würzfleisch, nach Ostdeutscher Rezeptur vorrätig ist. sonst ist Steak au four ein einfaches, leckeres und sehr Kalorien haltiges Gericht. Quasi Fleisch mit Fleisch und mit Käse überbacken. Link zu https://de.wikipedia.org/wiki/Steak_au_four

Fred mit den eingeweckten Würzfleisch füllen und warm machen.
20201027_171533.jpg

20201027_171631.jpg


20201027_180848.jpg


Fleisch grillen:
20201027_180749.jpg


Würzfleisch auf die Nackensteaks in einer Auflaufform:
20201027_181021.jpg


mit reichlich Käse bestreuen:
20201027_181119.jpg


Vom Vortag waren noch Cheddarwürfel da, die ich kurzerhand auch drauf gegeben habe:
20201027_181222.jpg


nach etwa dreißig Minuten im Gasi:
20201027_184229.jpg


Mit Kartoffelspalten und ein paar Spritzer WorchesterSauce genießen:
20201027_185442.jpg


Das war der Dienstag mit Fred.

Danke fürs reinschauen.
 
Sehr gelungen Stefan

ja, so geht das mit dem Fred :respekt:

lauter schöne Schmankerl :messer:

... ich glaub ich meld mich auch nochmal an...🤔
 
Gehaltvolles Mahl - mir gefällts :thumb2:
 
Weiter gehts mit Mittwoch. Fred bekam Unterstützung von Frieda, eine Cousine 3. Grades.
Die beiden bekamen die Aufgabe die Nachspeise zuzubereiten.

Bratapfel ( die Äpfel sind aus dem Garten der Familie @Hoizkoin, herzlichen Dank hierfür ), mit Mandeln und Marillenmarmelade gefüllt, in die gebutterten Döpferl und mit Zimt-Vanillesoße serviert. Here we go:

links Fred, rechts Frieda
20201028_183450.jpg


Zweisamkeit:
20201028_191359.jpg


Nach etwa 20 Minuten:
IMG-20201028-WA0017.jpg


20201028_193809.jpg


20201028_193948.jpg


das war der Mittwoch in Hart.

Danke für die Aufmerksamkeit. Fred freut sich.

Gruß Stefan
 
Guten Morgen Wusi,
So gefällt es dem kleinen Fred.
 
Zurück
Oben Unten