• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

"Fred-The-Pot" on World Tour

So und gestern war auch schon der erste Einsatz.
Es gab Chili con carne aus einem größeren DO das ich schon zuvor gemacht hatte.

Dazu gab es schicht-./rollbrot aus dem Fred.

Und gleich dazu die Bilder

20211126_184442.jpg
20211126_184449.jpg
20211126_193133.jpg
20211126_193823.jpg
20211126_193816.jpg
20211126_194045.jpg
20211126_200641.jpg
 
Perfekt, Fred heizt ohne Abkühlung durch den Winter! 👌
Das geht bestimmt gut weiter die nächsten Tage! Ich bleib dran u freu mich drauf! 😉 :anstoޥn:
 
Das war ein schöner Abend gestern mit dem ersten Schnee 👍🙋🏼‍♂️
 
Der Tag fängt heute schonmal mit Fred gut an

Olivenöl und Salzflocken, Salz sollte bei einem Spiegelei immer unten rein.
Obendrauf ein wenig Pfeffer und Schi schi

20211205_081352.jpg
20211205_081542.jpg
20211205_081546.jpg
20211205_081549.jpg
20211205_081631.jpg
20211205_081754.jpg
20211205_081852.jpg
20211205_081955.jpg
20211205_082007.jpg
20211205_082021.jpg


Schönen 2. Advend noch
 
Sauguad! Da passt bis zur Gaskartuschen-Deko echt alles! :thumb2:
So nen Brenner, ob ich den auch noch brauche?! 🤔 Macht der genug Dampf um im DO scharf anbraten zu können?
 
Schön, mal wieder etwas öfter was von Fred zu sehen!
Er schlägt sich gut - ist aber ja auch in besten Händen 😉
 
Zurück
Oben Unten