1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

"Fred-The-Pot" on World Tour

Dieses Thema im Forum "Dutch-Oven" wurde erstellt von Sulo, 10. Dezember 2011.

  1. elmaggus

    elmaggus Vegetarier

    hier das Endergebnis der ersten Verdopfung....oben leicht angebrannt, da ich den Teig zu hoch eingefüllt habe. Etwas abgeschabt...feddich

    Perfekt gelungen...und geschmeckt hats.... :sabber::sabber::sabber::sabber::sabber:

    Die Resterverwertung des übrigen Teigs hat Wuki auch wieder mal Klasse gemacht und geschmeckt hat auch der super, wie man auf den beiden ersten Bilder unschwer erkennen kann.

    So, Tag 1 mit Fred ist nun rum und wie wir denken, ist er auch ganz gut von uns aufgenommen worden. Gut´s Nächtle und bis morgen dann...

    N8
    DSC_3969.JPG



    DSC_3973.JPG




    DSC_3974.JPG



    DSC_3975.JPG



    DSC_3976.JPG



    DSC_3977.JPG



    DSC_3978.JPG



    DSC_3979.JPG



    DSC_3980.JPG



    DSC_3983.JPG


     
    ottob, BBQubi, ottobiene und 9 anderen gefällt das.
  2. holgermueller

    holgermueller Bundesgrillminister 5+ Jahre im GSV

    spitze gemacht!!!
     
  3. elmaggus

    elmaggus Vegetarier

    so, auch wenn´s schon spät ist, haben wir endlich wieder Zeit gefunden um Fred mal wieder etwas zu beschäftigen...heute abend gibt´s ein Dinner for two, da die Kid´s spontan zu Omma und Oppa sind und erst später wieder zurück kommen.

    Da haben wir uns gedacht, wir machen mal ne lecker mit Hack-Reis-Gemisch gefüllte Paprika im Fred.
    War trotz Trockenversuch zum Schluß dann zwar ein kleines bißchen zu groß :oops: aber was nicht paßt, wird paßend gemacht! Geht nicht, gibts nicht!

    Den restlichen Reis brutzel ich jetzt noch mit passierten Tomaten, Zwiebeln und Kräutern in der Pfanne als Beilage. Die Paprika ist groß genug, die Teilen wir uns.

    Wenn´s fertig ist, geht´s weiter mit den Bilder....

    bei Fragen, fragen...wie immer

    DSC_3985.JPG



    DSC_3987.JPG



    DSC_3988.JPG



    DSC_3990.JPG



    DSC_3992.JPG



    DSC_3993.JPG



    DSC_3995.JPG



    DSC_3996.JPG



    DSC_3997.JPG



    DSC_3998 - Kopie.JPG




    was nicht passt...

    DSC_4000.JPG




    wird passend gemacht:

    DSC_4001.JPG




    sitzt, passt, wackelt und hat Luft...


    DSC_4003.JPG



    DSC_4004.JPG



    DSC_4008.JPG



    DSC_4010.JPG

     
    Peter, Lunes, Brettlander und 9 anderen gefällt das.
  4. elmaggus

    elmaggus Vegetarier

    sodele...Abendessen ist feddich und auch schon :braten:

    Es war Mega-Lecker! Sind jetzt beide Pappesatt... :fahne:

    Mehr gibt´s dazu eigentlich nicht zu sagen. Bilder sagen mehr als tausend Worte...

    DSC_4013.JPG



    DSC_4015.JPG



    DSC_4016.JPG



    DSC_4017.JPG



    DSC_4018.JPG



    DSC_4019.JPG



    DSC_4020.JPG



    DSC_4022.JPG



    DSC_4023.JPG



    DSC_4024.JPG



    DSC_4029.JPG



    DSC_4030.JPG




    Göga hat den Rest vom Reis mal mit Schafskäse gepimmt: :thumb1:
    DSC_4032.JPG



    DSC_4033.JPG




    all all, wer wor don do doh?

    DSC_4034.JPG

     
    Peter, Lunes, ottob und 7 anderen gefällt das.
  5. elmaggus

    elmaggus Vegetarier

    Moinsen Leute,

    es ist vollbracht: Fred is on the Road again...

    Das "Carepaket" ist wie versprochen vorhin auf die Tour zu @Shoogar gegangen und ich habe Fred für die Reise einfach mal als Botschafter der schnellsten Mannschaftssportart der Welt ernannt und ihm für @Shoogar was mitgegeben. :D

    Wir konnte leider aus Zeitgründen keine weitere verdopfung mit Fred vollfühen...haben schon überlegt, ob wir uns nochmal in die Liste eintragen, dann wird er wohl so 2020/2021 wieder bei uns sein...vielleicht.

    Hoffen, euch haben die Bilderbücher von Fred seinem Aufenthalt bei uns gefallen.

    Wünschen den nachfolgenden noch viel Spaß mit Fred.
     
  6. Shoogar

    Shoogar Bundesgrillminister 5+ Jahre im GSV

    Hallo zusammen,
    Hallo Marcus @elmaggus

    Fred ist heute bei mir wohlbehalten eingetroffen. Marcus vielen Dank für die Beigaben :thumb2:! Der 12.01.2018, das Spiel gegen euch ist mir noch in Erinnerung.
    Hier ein paar Bilder:

    P1010538.JPG



    Fred zu Ehren und damit der weiß wo er hin muss, hatte ich die GSV Flagge hochgezogen.
    P1010543.JPG

    P1010544.JPG


    Aber ohne Wind, war das eher ein trauriger Anblick. Warten wir auf das nächste Gewitter mit Starkwind Böen dann sehen wir mehr :-).
    Fred ist also gut angekommen, am Wochenende gibt es wieder Bilder.
     
    Peter, Lunes, Diddi Backmeister und 2 anderen gefällt das.
  7. elmaggus

    elmaggus Vegetarier

    Nix zu danken, hoffe das du mit den Zeitungen etwas anfangen kannst. Die gibt es bei uns bei jedem Heimspiel immer Gratis in der ESH. Mir ist das Spiel auch noch gut, oder schlecht(?) in Erinnerung...haben schließlich 1:6 gegen euch verloren ... :pfeif:... verdient, ganz klar. Muss man so sagen.

    Aber jetzt mal viel Spaß mit Fred und denk dran:

    :bilder::bilder::bilder: und nochmals :bilder:
     
  8. Shoogar

    Shoogar Bundesgrillminister 5+ Jahre im GSV

    Hallo zusammen,

    heute gab es Leberkäse, hier gleich die Bilder-->>

    P1010528.JPG

    P1010530.JPG

    P1010545.JPG

    P1010546.JPG

    P1010547.JPG

    P1010548.JPG

    P1010554.JPG

    P1010559.JPG



    Lecker war es, eine klassische Brotzeit. Morgen geht es weiter!! :prost:
     
    Peter, Jodok, carmai24 und 10 anderen gefällt das.
  9. Falkenstadl

    Falkenstadl Türsteher 5+ Jahre im GSV

    Der Anfang lässt auf großes hoffen. Toll gemacht Werner!!
     
    Shoogar gefällt das.
  10. Shoogar

    Shoogar Bundesgrillminister 5+ Jahre im GSV

    Hallo zusammen,

    hier noch ein paar Bilder vom Brunch, Fred war für die "Baked Beans" zuständig.

    P1010590.JPG

    P1010591.JPG

    P1010592.JPG

    P1010593.JPG

    P1010594.JPG

    P1010596.JPG

    P1010597.JPG



    Vielen Dank fürs vorbeischauen. Zum Abschluss gibt es noch eine Roulade (Bilder folgen) und am Montag geht "Fred" wieder auf die Reise. @AlexBravo seine Adresse habe ich schon, ich werde berichten.
     
    Peter, carmai24, Lunes und 4 anderen gefällt das.
  11. Shoogar

    Shoogar Bundesgrillminister 5+ Jahre im GSV

    Hallo zusammen,

    auf geht es zur letzten Runde. heute ist Fred der Hauptdarsteller, es gibt eine Roulade!!

    P1010563.JPG

    P1010564.JPG

    P1010565.JPG

    P1010566.JPG

    P1010567.JPG

    P1010568.JPG

    P1010573.JPG

    P1010576.JPG

    P1010577.JPG

    P1010579.JPG

    P1010580.JPG

    P1010582.JPG

    P1010584.JPG

    P1010586.JPG

    P1010588.JPG


    Roulade wie immer sehr lecker :-).


    Fred ist nun schon auf der Reise zu @AlexBravo, die Tracking Nummer gibt es gleich per PN.
    Viel Spaß "Fred" auf deiner weiteren Tour!!!
     
    Peter, Falkenstadl, carmai24 und 8 anderen gefällt das.
  12. waldwuser

    waldwuser zini 10+ Jahre im GSV

    Super Werner! Leberkäs durfte Fred bei mir damals vor gut 5 Jahren auch machen! Die Roulade hätte ich auch nicht verschmäht.

    Gruß

    Steffe
     
    Shoogar gefällt das.
  13. Diddi Backmeister

    Diddi Backmeister GSV-Botschafter 5+ Jahre im GSV

    Servus Werner,

    Perfekt die Roulade :thumb2:

    Gruß Diddi :prost:
     
    Shoogar gefällt das.
  14. AlexBravo

    AlexBravo Veganer

    Halli Hallo,

    so... nach einer kleinen DHL Rundreise hat es der Kleine heute endlich zu mir geschafft.
    Erstmal einen riesen Dank an Werner für die Leckereien. Du weisst worauf ich stehe ;)

    IMG_20180602_135351.jpg



    Weil ich es kaum erwarten konnte habe ich grade direkt mal angefeuert. Erstmal gibts ne leckere Beilage dazu aber später :)
    Fred wollte es sich für ca 1 Woche bei mir einnisten und dann vor oder nach dem nächsten Wochenende weiter reisen. Anfang nächster Woche werde ich dann die nächsten 2 anschreiben für das kommende Ziel.

    LG Alex
     
    Peter, Lunes und Shoogar gefällt das.
  15. Shoogar

    Shoogar Bundesgrillminister 5+ Jahre im GSV

    Hallo Alex

    Jepp, hatte mir schon Sorgen gemacht als ich im Tracking sah, dass er in Augsburg hängen geblieben ist, aber nun ist ja alles in Butter!!

    Bitte gerne, freut mich deinen Geschmack getroffen zu haben. :thumb1: :prost:
     
    AlexBravo gefällt das.
  16. AlexBravo

    AlexBravo Veganer

    Hallo,

    ich bins nochmal :)

    Die erste kurze Runde ist schon vorbei :) Fred hat seinen Einstand mit einem Beilagenkartoffelauflauf gut gemeistert.

    IMG_20180602_143907.jpg


    IMG_20180602_144719.jpg


    IMG_20180602_145140.jpg


    IMG_20180602_145359.jpg


    IMG_20180602_145452.jpg


    IMG_20180602_145608.jpg


    IMG_20180602_145626.jpg


    IMG_20180602_180846.jpg


    IMG_20180602_184702.jpg


    IMG_20180602_194015.jpg


    IMG_20180602_194446.jpg



    IMG_20180602_194755.jpg



    IMG_20180602_195214.jpg



    Und zu gutem Essen braucht man was gutes zum Trinken. Prost :)

    IMG_20180602_194647.jpg



    Ich muss sagen: Lecker wars. :) Und die DOpf größe gefällt mir. Perfekt für ne Beilage für 2. Und Göga will vielleicht die Woche was drin Backen.

    So jetzt aber einen schönen Abend zusammen.

    LG
    Alex
     
  17. AlexBravo

    AlexBravo Veganer

    Guten Abend zusammen,

    Heute blieb der DOpf zwar kalt aber ich möchte mich nochmal bei Werner bedanken dem ich mein heutiges Feierabendgetränk verdanke. Schmeckt wirklich klasse :

    IMG_20180603_192636.jpg



    IMG_20180603_192743.jpg



    IMG_20180603_192839.jpg



    IMG_20180603_192943.jpg



    LG Alex
     
    Shoogar gefällt das.
  18. Oberstjägermeister

    Oberstjägermeister Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    Aber warum die Flagge auf Halbmast?
     
  19. Shoogar

    Shoogar Bundesgrillminister 5+ Jahre im GSV

    Höher geht nicht, darüber sind noch 2 Umlenkrollen, an denen meine Diople/Langdrähte für die Kurzwelle hängen (Amateurfunk).
     
  20. AlexBravo

    AlexBravo Veganer

    So heute abend wird es süß. Gleich geht ein Apfel Birnen Crumble aufs Feuer.

    IMG_20180604_160113.jpg


    IMG_20180604_160142.jpg


    IMG_20180604_161941.jpg


    IMG_20180604_162408.jpg


    IMG_20180604_175944.jpg


    IMG_20180604_180636.jpg



    Bis später :)
     
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden