• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

"Fred-The-Pot" on World Tour

Ja, die Küche habe ich vor zwei Jahren gebaut. Seitdem machen wir so ziemlich alles Fleischige und Riechende draußen. Z.B Sauerkraut. Und ich kann bei Regen und Schnee überdacht grillen.
@Falkenstadl und @Tobias91 , schön dass es Euch gefällt :anstoޥn:

30C68E5A-AB40-4445-8294-009EE8368672.jpeg
FA41FB56-4A49-4CB9-AB3B-C5BB08B9095B.jpeg
 
Hab heute auch schon die erste, zweite und dritte Flasche getrunken, schmeckt mir echt gut, das Pils (KöPi) ist nicht so meins, da greife ich dann auf andere Sorten zurück.
Schaut gut aus was es bei euch zu essen gab :prost: :mosh:
 
Hey Ossi,
kann mich Diddi nur anschließen, schaut gut aus was ihr gezaubert habt, stand eigentlich auch noch auf meiner Liste, aber leider war Fred viel zu kurz hier.
Schöne Grüße an ihn und immer schön berichten, kann es ja in seinem Bruder nachbauen :)
Gruß,
Tobias
 
@ossigriller , Fred ist ja auch größenmäßig prädestiniert für 1 Paprika 🤣. Sieht sehr lecker aus. Bei dem Anblick der Bilder denke ich, unsere Frieda muss auch bald wieder Paprika bewirten 😍.
 
@ossigriller, nee Frieda ist unser ft4,5, den Fred wegen der komplizierten Verwandschaftsverhältnisse einfach Frieda getauft hat. Und irgendwie ist der Name hängengeblieben 🤣
 
Nun sind schon ein paar Tage vergangen das ich mich endlich um Fred kümmern kann. Als erstes geht aber mein Dank an @ossigriller für die mitgelieferten Geschenke.
IMG_20200712_112723.jpg

Das Bier war im übrigen vorzüglich, insbesondere das Dunkle hat nach mehr geschriehen.
Nun aber zu Fred, er darf heute vegetarisch als Beilage.
IMG_20200712_104552.jpg

Das ganze klein geschnipelt und mit Gewürzen vermengt.
IMG_20200712_105903.jpg

Und ab damit
IMG_20200712_110642.jpg

Jetzt mach ich Feuer und melde mich wieder.

Gruß Alex
 
Feuer ist gemacht, dann lassen wir Fred Mal seines Amtes walten
IMG_20200712_122332.jpg

Sehe gerade, brennt da zuviel Feuer ? Nee...
Fleisch muß sein,
IMG_20200712_122646.jpg

Ohne geht's halt dann doch nicht.
Dann wollen wir das Geheimnis bzw. den Deckel Mal lüpfen
IMG_20200712_124559_1.jpg

Past, fertig zum anrichten
IMG_20200712_125024.jpg

Das war lecker und viel ist nicht übrig geblieben
IMG_20200712_131550.jpg

Mal sehen was es zum Nachtisch giebt?

Gruß Alex
IMG_20200712_122332.jpg
IMG_20200712_122646.jpg
IMG_20200712_124559_1.jpg
IMG_20200712_125024.jpg
IMG_20200712_131550.jpg
 
Zum Nachtisch gab es von Fred gebackenen Apfel
IMG_20200712_133815.jpg
IMG_20200712_133855_1.jpg

Schön Schichten und Zuckern
IMG_20200712_134301.jpg

und ab auf das Feuer, war ja noch genug da
IMG_20200712_134553_1.jpg

nach 10 min. Noch was Schocki
IMG_20200712_140307.jpg

Noch kurz bei Oberhitze
IMG_20200712_140653.jpg
nur noch servieren
IMG_20200712_141039_1.jpg

Jamjam

Gruß Alex
 
und ist jetzt Fred in Corona - Zeiten vergessen worden? Wo issser denn jetzt????
 
Der ist noch bei mir, aber Heute macht er sich auf den Weg nach Graz.

Gruß Alex
 
Der ist noch bei mir, aber Heute macht er sich auf den Weg nach Graz.

Gruß Alex
Ich dachte der kommt im Sommer zu mir...... und nicht wieder zur Regenzeit.
Rechnerisch 2-3 Wochen würde er bei mir nächste Woche ankommen. Aber wenn immer paar Leute schludern...........
 
Zurück
Oben Unten