• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Freestyle die allerdrittste

Hothouseduke

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Angelehnt an Gong Bao Chicken nur mit mehr Gemüse
Bei den ausgelösten Hähnchen-Oberkeulen die Haut abgezogen , gesalzen und als erstes im Wok angeröstet ( kam als Topping drauf )
02.jpg


Dann wie mans kennt.

Alles zusammen gestellt

01.jpg


Zusammengerührt und auffen Teller verfrachtet

Mir persönlich fehlte noch Wumms , aber datt gibbet nächste Mal

03.jpg
04.jpg
 
Heut ist überall Wok-Tag, wa?!
Außer bei uns. 🥴

Schöner Wok Tisch-haste für die GNs auch Ausschnitte gemacht oder täuscht das?
 
Top Andreas !

Da es bei uns heute so heiß war hab ich die jambalaja für morgen lieber Indoor gemacht. Wollte ich eigentlich auf dem Wokbrenner im DOpf machen
 
Zurück
Oben Unten