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freestyle gewoggelt

HansAmGrill

Schüsselkönig & Wok-Mod
5+ Jahre im GSV
Wok-Star
Hallo Sportsfreunde,
die Kinder bei Oma..:clap2:
ein bischen mehr Zeit für die anderen Sachen im Leben..:yawn:
Was fällt einem da als Erstes ein.
Genau, mal wieder den Wok einheizen.
Ohne groß an Rezepte zu halten.
Ein Stück Entrecote, Paprika, Blumenkohl, Zuckerschoten, Zwiebeln, Lauch,
Möhre, Sproßen, Ingwer und Knoblauch "schnell" geputzt und geschnitten.
Eine Sauce aus Soja, Oyster, Teriyaki, Worcester, Tomaten und Currypaste.
Für meine Frau Glas- und für mich Eiernudeln.
Brenner an und los..:woot:

Fleisch anbraten und beiseite stellen
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Wok in Ruhestellung
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Wok reinigen und dann das Gemüse
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einfach nur herrlich
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für mich sieht das super aus
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großes Wokbild
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Sauce dazu und dann das Fleisch
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einige Male schwenken
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dann wieder beiseite in die bereitstehende Schüssel
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Wok wieder säubern und dann ein Ei, bisschen Gemüse und die Nudeln
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alles in der Schüssel
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noch ein Schüsselbild
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und noch eins
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auch ein Getränk gab es
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Es war richtig lecker, ich könnte jetzt schon wieder..:messer:
Vielen Dank für Ihre Aufmerksamkeit!
 

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Sieht herrlich aus - da hätte ich mich sehr gern dazu gesetzt! :ich_habe_hunger:
 

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Geile Nummer Steffen :thumb2:
 
Danke Jungs und Mädels..:thumb1:

Jetzt kann er auch noch woggeln
und nebenbei Drinks mixen..:)

Sieht herrlich aus
thx, ist aber auch wirklich ein geiles Zeugs..:cook:

Geile Nummer Steffen
stimmt, da war ja noch was..:D

Also mir wäre da was anderes eingefallen
:hmmmm:..hätt ich doch die Kugel anfeuern sollen?

Mein Brenner ist auch bestellt und kommt hoffentlich bald im Gepäck aus China mit
Cool..ein Manniu (?), der wird viel Spaß machen..:thumb2:
 
Klasse! Sieht sehr lecker aus!
 
Super gemacht, wir lieben Asiatisches Essen aus dem Wok.
:clap2:
 
man muss halt Prioritäten setzen.
genau, wenn Wok dann Wok..:D

wir lieben Asiatisches Essen aus dem Wok
das ist auch unglaublich lecker..:messer:

Ich denke eher ein normaler China-Brenner
egal Hauptsache der funzt und macht dem Wok genug Feuer unterm Hintern..:blinky:

für mich auch, prima gemacht
Moin Ebi, woggeln fetzt und ist nie langweilig..:)

Schön gewoggelt!
Danke Stefan, Grüße nach Bayern an die Alz..

Einmal mit Reis bitte
moin Holger, letztens hatten wir Tomatenreis (Basmati),
aber ich habe noch nicht die für uns optimale Reissorte gefunden
Hast du ein Tipp?
 
Warum reinigst du den Wok nach dem Anbraten des Fleisches?
das Fleisch lege ich immer vorher in Sojasauce mit etwas Stärke ein (Mais- oder Kartoffelstärke, Reismehl).
bei der hohen Hitze bleibt dann schon mal was am Wok kleben, nicht viel, aber das wird dann immer
schwärzer, wenn der Wok nicht regelmäßig gereinigt wird.
Röstaromen sind genug an den Fleischstreifen, die kommen in eine extra Schüssel, gennau wie das übrige Bratenöl,
später kommt alles wieder in den Wok zu den Gemüse.
 
Moin Steffen,

astrein gewokkt, genauso mache ich es heute Abend auch.
Oft schmecken die Essen ohne großes Nachdenken am besten. Problem ist dann nur die Wiederholung, ich habe dann nämlich wieder vergessen, wie es gemacht wurde ;).

Für mich gibt es keine besseren Reis als Tilda.
 
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