Servus Zusammen
in unserem Fleischpackerl vom Rotrind aus dem Archedorf Kleinwendern, waren auch 6 Rouladen enthalten
hier einige Zutaten. Wir füllen die Rouladen nie mit Essiggurken, das ist nicht so unser Geschmack
auf Senf wird eigentlich auch verzichtet, wenn dann verwende ich süßen Weißwurst-Senf.
Hab ich aber heute nicht drangedacht
nun wird gerollt. Im Zentrum ist die Frühlings-Zwiebel
und hier ist das Schmuckstück. Der hat schon etliche Jahrzehnte auf dem Buckel
und er ist Induktions geeignet
nun wird die Soße vorbereitet. Herrlicher Speck vom Duroc, natürlich aus eigener Herstellung
geschmort wurde im Gasgrill
mit Volldampf
gleich gehts weiter mit den Tellerbildern...
(dieses letzte, doppelte Bild bring ich leider nicht raus. Sorry)
in unserem Fleischpackerl vom Rotrind aus dem Archedorf Kleinwendern, waren auch 6 Rouladen enthalten
hier einige Zutaten. Wir füllen die Rouladen nie mit Essiggurken, das ist nicht so unser Geschmack
auf Senf wird eigentlich auch verzichtet, wenn dann verwende ich süßen Weißwurst-Senf.
Hab ich aber heute nicht drangedacht
nun wird gerollt. Im Zentrum ist die Frühlings-Zwiebel
und hier ist das Schmuckstück. Der hat schon etliche Jahrzehnte auf dem Buckel
und er ist Induktions geeignet
nun wird die Soße vorbereitet. Herrlicher Speck vom Duroc, natürlich aus eigener Herstellung
geschmort wurde im Gasgrill
mit Volldampf
gleich gehts weiter mit den Tellerbildern...
(dieses letzte, doppelte Bild bring ich leider nicht raus. Sorry)