Moin liebe Dopf-Freunde,
gestern hat es mich in den Fingern gejuckt und ich wollte endlich mal wieder Dopfen
Da die Kritik der WuKi's in letzter Zeit etwas angewachsen ist, dass es immer Dinge vom Grill gibt, die sie nicht mögen, habe ich mir gedacht, machen wir doch mal Wurstgulasch. Das sollte den Kids doch gefallen.
Zubereitet habe ich das Wurstgulasch wie folgt:
2 Zwiebel und 2 Knoblauchzehen in Öl angebrutzelt
1 800 Gramm Fleischwurst kleingeschnippelt dazu und auch mit angebräunt
Dann 3 Paprika und 500gr Champions kleingeschnitten dazu und nochmal kurz brutzeln lassen
Mit Tomatenmark (halbe Tube), 3 Dosen Pizza-Tomaten und 800ml Fond abgelöscht
Salz, Pfeffer, Chilli und etwas Rub dazu und dann für ca. 1 1/4 Stunde köcheln lassen (diesmal im EBO bei 170 Grad).
Fertig war es
Dazu gab es dann Pasta aus dem Pasta-Maker. Bis auf die Anmerkung der WiKi's "Das ist aber ganz schön scharf" hat es uns allen sehr geschmeckt und heute gibt es dann nochmal Reste
gestern hat es mich in den Fingern gejuckt und ich wollte endlich mal wieder Dopfen
Da die Kritik der WuKi's in letzter Zeit etwas angewachsen ist, dass es immer Dinge vom Grill gibt, die sie nicht mögen, habe ich mir gedacht, machen wir doch mal Wurstgulasch. Das sollte den Kids doch gefallen.
Zubereitet habe ich das Wurstgulasch wie folgt:
2 Zwiebel und 2 Knoblauchzehen in Öl angebrutzelt
1 800 Gramm Fleischwurst kleingeschnippelt dazu und auch mit angebräunt
Dann 3 Paprika und 500gr Champions kleingeschnitten dazu und nochmal kurz brutzeln lassen
Mit Tomatenmark (halbe Tube), 3 Dosen Pizza-Tomaten und 800ml Fond abgelöscht
Salz, Pfeffer, Chilli und etwas Rub dazu und dann für ca. 1 1/4 Stunde köcheln lassen (diesmal im EBO bei 170 Grad).
Fertig war es
Dazu gab es dann Pasta aus dem Pasta-Maker. Bis auf die Anmerkung der WiKi's "Das ist aber ganz schön scharf" hat es uns allen sehr geschmeckt und heute gibt es dann nochmal Reste