• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Freeystyle-Wokken

der mit dem Schnee grillt

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Am Samstag sollte es was Schnelles aus dem Wok geben.

Also schnell Hühnchen klein geschnitten und mit ein wenig Reiswein und Reisessig mariniert.
Dazu Paprika, Zwiebeln, Pilze und ein, zwei Frühlingszwiebeln.
Ein bisschen Hühnerbrühe mit Stärke drin wurde auch hinzugegeben.
20150307_170756.jpg


Das Fleisch nach dem anbraten:
20150307_171806.jpg


Danach das Gemüse:
20150307_171802.jpg


Mit meinen geliebten Mie-Nudeln gemischt; Tellerbild:
20150307_172330.jpg


Nix Spektakuläres, aber einfach und lecker!
 

Anhänge

  • 20150307_170756.jpg
    20150307_170756.jpg
    102,5 KB · Aufrufe: 304
  • 20150307_171802.jpg
    20150307_171802.jpg
    108 KB · Aufrufe: 303
  • 20150307_171806.jpg
    20150307_171806.jpg
    151,3 KB · Aufrufe: 305
  • 20150307_172330.jpg
    20150307_172330.jpg
    183,1 KB · Aufrufe: 305

Heylander

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Lecker muss ja nicht immer viel Aufwand bedeuten!

Super gewokkt!

Gruß
Carsten
 
Oben Unten