Am Samstag sollte es was Schnelles aus dem Wok geben.
Also schnell Hühnchen klein geschnitten und mit ein wenig Reiswein und Reisessig mariniert.
Dazu Paprika, Zwiebeln, Pilze und ein, zwei Frühlingszwiebeln.
Ein bisschen Hühnerbrühe mit Stärke drin wurde auch hinzugegeben.
Das Fleisch nach dem anbraten:
Danach das Gemüse:
Mit meinen geliebten Mie-Nudeln gemischt; Tellerbild:
Nix Spektakuläres, aber einfach und lecker!
Also schnell Hühnchen klein geschnitten und mit ein wenig Reiswein und Reisessig mariniert.
Dazu Paprika, Zwiebeln, Pilze und ein, zwei Frühlingszwiebeln.
Ein bisschen Hühnerbrühe mit Stärke drin wurde auch hinzugegeben.
Das Fleisch nach dem anbraten:
Danach das Gemüse:
Mit meinen geliebten Mie-Nudeln gemischt; Tellerbild:
Nix Spektakuläres, aber einfach und lecker!