Hi zusammen ,
Gestern hatte ich Spätdienst so habe ich mir als Strohwitwer bisschen was gekocht.
Rohmaterial
ein fast 500g schweres Duroc Kotelett Steak vom @Auenhof GbR . Top mamoriert
Zuerst habe ich Mir Die Linsen angesetzt.
Knoblauch, Schalotten andünsten, Linsen zugeben und mit Weißwein ablöschen.
Etwas Brühe oder Jus zugeben.
gewürztpäckchen mit Nelke, Wachholder,Pfeffer und Lorbeerblatt kommt auch hinzu
alles fast weichkochen, das die Linsen noch etwas Biss haben.
etwas Kartoffel reintreiben und weiterköcheln
Mit Balsamico, Salz, Pfeffer abschmecken
Und Frischen Thymian darunter heben
Die gelben Pflaumen wurden 8 Tage unter Vakuum fermentiert und dann zu Würfeln geschnitten und mit Thymianhonig, Schalotten,Ingwer ,Einen Hauch Java Curry, Knoblauch zu Chutney gekocht (kein Foto)
Das Steak auf die Sizzle....
dann indirekt noch auf den Rost
Anschnitt.....
Ein Traum , das Fleisch war wie Butter
Gestern hatte ich Spätdienst so habe ich mir als Strohwitwer bisschen was gekocht.
Rohmaterial
ein fast 500g schweres Duroc Kotelett Steak vom @Auenhof GbR . Top mamoriert
Zuerst habe ich Mir Die Linsen angesetzt.
Knoblauch, Schalotten andünsten, Linsen zugeben und mit Weißwein ablöschen.
Etwas Brühe oder Jus zugeben.
gewürztpäckchen mit Nelke, Wachholder,Pfeffer und Lorbeerblatt kommt auch hinzu
alles fast weichkochen, das die Linsen noch etwas Biss haben.
etwas Kartoffel reintreiben und weiterköcheln
Mit Balsamico, Salz, Pfeffer abschmecken
Und Frischen Thymian darunter heben
Die gelben Pflaumen wurden 8 Tage unter Vakuum fermentiert und dann zu Würfeln geschnitten und mit Thymianhonig, Schalotten,Ingwer ,Einen Hauch Java Curry, Knoblauch zu Chutney gekocht (kein Foto)
Das Steak auf die Sizzle....
dann indirekt noch auf den Rost
Anschnitt.....
Ein Traum , das Fleisch war wie Butter