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Freiland Kotelett Steak auf Linsengemüse und Chutney von Fermentierten Gelben Pflaumen

Firechef

Instant-Pot MacGyver
10+ Jahre im GSV
Hi zusammen ,
Gestern hatte ich Spätdienst so habe ich mir als Strohwitwer bisschen was gekocht.
Rohmaterial:o:o
ein fast 500g schweres Duroc Kotelett Steak vom @Auenhof GbR . Top mamoriert
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Zuerst habe ich Mir Die Linsen angesetzt.
Knoblauch, Schalotten andünsten, Linsen zugeben und mit Weißwein ablöschen.
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Etwas Brühe oder Jus zugeben.

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gewürztpäckchen mit Nelke, Wachholder,Pfeffer und Lorbeerblatt kommt auch hinzu
alles fast weichkochen, das die Linsen noch etwas Biss haben.
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etwas Kartoffel reintreiben und weiterköcheln

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Mit Balsamico, Salz, Pfeffer abschmecken
Und Frischen Thymian darunter heben

Die gelben Pflaumen wurden 8 Tage unter Vakuum fermentiert und dann zu Würfeln geschnitten und mit Thymianhonig, Schalotten,Ingwer ,Einen Hauch Java Curry, Knoblauch zu Chutney gekocht (kein Foto)


Das Steak auf die Sizzle....
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dann indirekt noch auf den Rost

Anschnitt.....


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Ein Traum , das Fleisch war wie Butter:pray:
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Top Essen!
bin morgen auch Strohwitwer - Iberico-Ribs tauen gerade auf :D
 
einfach TOP....
 
Da wäre ich auch gerne Strohwitwe...werde ich aber trotz das mein Mann auch da ist mal am Wochenende nach grillen😉
 
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