Da GöFreu heut auf ner Vorweihnachtlichen Tour ist, hab ich mir für heute was zum grillen gekauft.
Es gab 1,5 kg Spare Ribs aus dem Kaufland.
Die Ribs wurden gestern mit Stubb's gerubbt und dann heute 3,5-4h bei ca 110°C indirekt auf dem Gasi gegrillt. Dann hab ich sie mit der phantastischen Barcadi-BBQ-Sauce vom Grillmönch eingepinselt und noch ne Stunde drauf gelassen.
Hier die Bilder:
Das Fleisch war wunderbar saftig, aber beim nächsten mal würz ich wieder mit Magic Dust. Stubbs gibt irgendwie nicht viel Geschmack. Die BBQ Sauce hats aber noch raus gerissen. Nochmals Danke an Grillmönch!
Allerdings kann ich die Ribs vom Kaufland nicht empfehlen. Nicht sehr fleischig und natürlich Knorpel weil es Schälrippchen sind. Ich muss demnächst erst mal wieder Koteletterippchen machen.
Es gab 1,5 kg Spare Ribs aus dem Kaufland.
Die Ribs wurden gestern mit Stubb's gerubbt und dann heute 3,5-4h bei ca 110°C indirekt auf dem Gasi gegrillt. Dann hab ich sie mit der phantastischen Barcadi-BBQ-Sauce vom Grillmönch eingepinselt und noch ne Stunde drauf gelassen.
Hier die Bilder:
Das Fleisch war wunderbar saftig, aber beim nächsten mal würz ich wieder mit Magic Dust. Stubbs gibt irgendwie nicht viel Geschmack. Die BBQ Sauce hats aber noch raus gerissen. Nochmals Danke an Grillmönch!
Allerdings kann ich die Ribs vom Kaufland nicht empfehlen. Nicht sehr fleischig und natürlich Knorpel weil es Schälrippchen sind. Ich muss demnächst erst mal wieder Koteletterippchen machen.