• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Freitag ! Die 67er Kugel zum glühen bringen !

Marco BBQ

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Heute ist schon wieder Freitag, juhu endlich wieder Grillen
Heute gibt es Chicken Wings mit Cole Slaw und Maiskolben

Erstmal Cole Slaw herstellen
Zutaten: 500g Kohl, 40g Karotten, 1/2 kleine Zwiebel, 50g Zucker, 1/2 TL Salz, 1/4 TL schwarzer Pfeffer, 60ml Milch, 60 ml Buttermilch, 60g Mayonnaise, 2TL Apfelessig, 3TL Zitronensaft

IMG_4340.jpg
IMG_4341.jpg
IMG_4342.jpg


So nun zu den Wings
Ich werde sie mit zwei verschiedenen Rub´s rubben.
Eine hälfte mit Cherry Bomb die andere mit Bar-B-Q
IMG_4343.jpg
IMG_4344.jpg


So fertig !!
IMG_4345.JPG


Jetzt den 67er Vorheizen

IMG_4346.jpg
IMG_4347.JPG
IMG_4348.jpg


Jetzt wird es Zeit für die Wings aufzulegen

IMG_4349.jpg
IMG_4350.jpg


??? Das Deckel Thermometer zeigt 250 Grad und das digitale Thermometer 199 Grad
Egal wird schon schief gehen !!
Mein neues Maverick 733 ist schon unterwegs


IMG_4351.jpg


So eine Stunde später !!
IMG_4352.jpg


So jetzt erst mal mit der Selbstgerechten BBQ Soße moppen
Zutaten: 2 Tassen Tomatenketchup, 1/2 Tasse braunen Zucker, 1/2 Tasse Honig, 2 EL Apfelessig, 2 EL Senf, 2 EL Zitronensaft, 2 TL Worcestersauce, 2 TL Zwiebelpulver, 1 TL Knoblauchpulver, 1 TL Meersalz, 1 TL Schwarzer Pfeffer, 1/2 TL Cayennepfeffer und 100ml Apfelsaft

IMG_4353.jpg


So nach weiteren 15 min fertig !!!!!!
IMG_4354.jpg


Und hier das Ergebnis
links Charry Bomb, rechts Bar-B-Q

IMG_4355.jpg


Und schön saftig sind Sie auch noch

IMG_4356.jpg
IMG_4357.jpg


Fazit:
Beide waren super lecker, könnte nicht beurteilen welche mir besser geschmeckt haben, da Sie vom Geschmack völlig verschieden waren..........

 

Anhänge

  • IMG_4340.jpg
    IMG_4340.jpg
    245,9 KB · Aufrufe: 548
  • IMG_4341.jpg
    IMG_4341.jpg
    266,9 KB · Aufrufe: 571
  • IMG_4342.jpg
    IMG_4342.jpg
    254,4 KB · Aufrufe: 543
  • IMG_4343.jpg
    IMG_4343.jpg
    207,5 KB · Aufrufe: 532
  • IMG_4344.jpg
    IMG_4344.jpg
    238,2 KB · Aufrufe: 535
  • IMG_4345.JPG
    IMG_4345.JPG
    321,6 KB · Aufrufe: 527
  • IMG_4346.jpg
    IMG_4346.jpg
    330,7 KB · Aufrufe: 531
  • IMG_4347.JPG
    IMG_4347.JPG
    272,2 KB · Aufrufe: 531
  • IMG_4348.jpg
    IMG_4348.jpg
    401,2 KB · Aufrufe: 524
  • IMG_4349.jpg
    IMG_4349.jpg
    332,7 KB · Aufrufe: 530
  • IMG_4350.jpg
    IMG_4350.jpg
    407,6 KB · Aufrufe: 532
  • IMG_4351.jpg
    IMG_4351.jpg
    197,7 KB · Aufrufe: 525
  • IMG_4352.jpg
    IMG_4352.jpg
    392,7 KB · Aufrufe: 528
  • IMG_4353.jpg
    IMG_4353.jpg
    369,9 KB · Aufrufe: 527
  • IMG_4354.jpg
    IMG_4354.jpg
    359,8 KB · Aufrufe: 527
  • IMG_4355.jpg
    IMG_4355.jpg
    230,1 KB · Aufrufe: 523
  • IMG_4356.jpg
    IMG_4356.jpg
    205,5 KB · Aufrufe: 522
  • IMG_4357.jpg
    IMG_4357.jpg
    180,5 KB · Aufrufe: 523

Kugelgrill_57

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Klasse Bericht, tolle Fotos, sieht lecker aus.
 
OP
OP
Marco BBQ

Marco BBQ

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Nur zur kurzen Anmerkung wir haben jetzt Samstag Mittag 12:40h und ich bin immer noch satt von gestern Abend !!! Es war super lecker
 

Bensch99

Militanter Veganer
Wenn du schon 2 verschiedene Rubs benutzt, solltesr du das nächste mal auch verschieden mobben!!!
Ich mobbe wenn ich CherryBomb benutze immer mit Kirschmarmelade, kommt extrem gut!!!
 
OP
OP
Marco BBQ

Marco BBQ

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
:thumb1:Super Idee werde ich das nächste Mal ausprobieren. Aber als nächstes wird mal eine Bacon Bomb ausprobiert. Würde mich über Rezeptvorschläge sehr freuen, natürlich inkl. Bilder :thumb1:
 

Tobias1st

Putenfleischesser
Sehen sehr gut aus deine Wings!
Meine nächste Bacon Bomb wird die hier:
Sonst hatte ich eine gefüllt mit Zwiebeln, Käse und BBQ Sauce gemacht. War super lecker.
 

Traekulgriller

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Gelungene Grilleinweihung !:thumb2:

:messer:

Gruß Matthias
 
Oben Unten