Hallo,
am Dienstag hab ich mir mein Sportgerät, einen Weber 57er Performer gekauft und heute wurde der Grill eingeweiht
Ich hatte erst mit einem Spirit 310 oder Genesis 330 geliebeugelt, aber ist dann doch eine Kugel geworden, da ich auch gerne nen WSM haben will und Gasi + WSM war mir dann doch etwas zu teuer.
Bei der Erstvergrillung gab es Würstel, Fächerkartoffeln, Folienkartoffel und Maiskolben.
Tellerbilder gibts keine da Wuki sich lautstark gemeldet hat das wieder eine Fütterung ansteht.
Das Resümee der Vergrillung ist, da muss noch geübt werden.
Die Folienkartoffeln ware auf dem Punkt und waren sehr sehr lecker. Diese hatte ich 60 Minuten bei 170 °C indirekt in der Koncis drauf.
Die Fächerkartoffeln waren innen noch nicht durch. Diese waren auch 60 Minuten bei 170 °C indirekt in der Koncis.
Die Würstel waren 15 Minuten indirekt in der Koncis und wurden dann direkt angebräunt und waren so wie ich sie mag, eine Wurst hatte etwas viel Röstaromen. Auch die Maiskolben waren gelungen.
Ich hatte einen 3/4 AZK Weber LL auf zwei Kohlekörbe verteilt in der Kugel. Ich denke das nächste mal werde ich weniger nehmen und auch andere Brekkies, da ich danach nicht genug Hitze für die Pyrolyse bekommen habe.
Suboptimal war das mir die Koncis angelaufen ist, beim nächstenmal wird das schon.
Alles in allem ein guter Anfang für einen Anfänger. Mit üben wird das alles besser
Gruß JackFrost
am Dienstag hab ich mir mein Sportgerät, einen Weber 57er Performer gekauft und heute wurde der Grill eingeweiht
Ich hatte erst mit einem Spirit 310 oder Genesis 330 geliebeugelt, aber ist dann doch eine Kugel geworden, da ich auch gerne nen WSM haben will und Gasi + WSM war mir dann doch etwas zu teuer.
Bei der Erstvergrillung gab es Würstel, Fächerkartoffeln, Folienkartoffel und Maiskolben.
Tellerbilder gibts keine da Wuki sich lautstark gemeldet hat das wieder eine Fütterung ansteht.
Das Resümee der Vergrillung ist, da muss noch geübt werden.
Die Folienkartoffeln ware auf dem Punkt und waren sehr sehr lecker. Diese hatte ich 60 Minuten bei 170 °C indirekt in der Koncis drauf.
Die Fächerkartoffeln waren innen noch nicht durch. Diese waren auch 60 Minuten bei 170 °C indirekt in der Koncis.
Die Würstel waren 15 Minuten indirekt in der Koncis und wurden dann direkt angebräunt und waren so wie ich sie mag, eine Wurst hatte etwas viel Röstaromen. Auch die Maiskolben waren gelungen.
Ich hatte einen 3/4 AZK Weber LL auf zwei Kohlekörbe verteilt in der Kugel. Ich denke das nächste mal werde ich weniger nehmen und auch andere Brekkies, da ich danach nicht genug Hitze für die Pyrolyse bekommen habe.
Suboptimal war das mir die Koncis angelaufen ist, beim nächstenmal wird das schon.
Alles in allem ein guter Anfang für einen Anfänger. Mit üben wird das alles besser
Gruß JackFrost