Servus GSV'ler,
hier noch ein kleiner Nachzügler von gestern abend ... leider ist mal wieder das Kabeldeutschland/Vodafone-Internet für fast 24h ausgefallen ... also gibt's heute den samstäglichen Freitagsnachbericht.
Seit letzten Freitag bin ich ja stolzer Go Anywhere Besitzer ... bei der Einweihung habe ich noch etwas mit der Hitze gekämpft, das wollte ich heute besser machen.
Ich habe eine schöne Lammkrone vom regionalen Lämmlein besorgt
Dazu habe ich eine Paste aus Olivenöl, Zitronensaft, Rosmarin, Knoblauch sowie S&P vorbereitet
GA ist fertig ... merke: das waren heute fast immer noch zu viel Kohlen
spontane Entscheidung: ich hab dann doch noch den Fettdeckel etwas eingeritzt
und dann das gute Stück (ungewürzt) aufgelegt
Von allen Seiten kurz angebrutzelt, dann habe ich das Teil in die indirekte Zone versetzt und mit der vorbereiteten Paste eingepinselt
Als Beilage habe ich ein paar Kartoffeln vorgekocht und im Gusspfännchen in die direkte Zone gestellt
das Lamm war hier bereits bei KT 62° in der Ruhezone, während ich noch einige Kräuterseitlinge aufgelegt habe
Der Experte stellt sicher fest. da hätte jetzt ein schöner Rotwein dazu gepasst. Dem kann ich nur beipflichten, aber ein schönes Giesinger hat ebenfalls wunderbar dazu gepasst
So long, schönes Rest-WE
hier noch ein kleiner Nachzügler von gestern abend ... leider ist mal wieder das Kabeldeutschland/Vodafone-Internet für fast 24h ausgefallen ... also gibt's heute den samstäglichen Freitagsnachbericht.
Seit letzten Freitag bin ich ja stolzer Go Anywhere Besitzer ... bei der Einweihung habe ich noch etwas mit der Hitze gekämpft, das wollte ich heute besser machen.
Ich habe eine schöne Lammkrone vom regionalen Lämmlein besorgt
Dazu habe ich eine Paste aus Olivenöl, Zitronensaft, Rosmarin, Knoblauch sowie S&P vorbereitet
GA ist fertig ... merke: das waren heute fast immer noch zu viel Kohlen
spontane Entscheidung: ich hab dann doch noch den Fettdeckel etwas eingeritzt
und dann das gute Stück (ungewürzt) aufgelegt
Von allen Seiten kurz angebrutzelt, dann habe ich das Teil in die indirekte Zone versetzt und mit der vorbereiteten Paste eingepinselt
Als Beilage habe ich ein paar Kartoffeln vorgekocht und im Gusspfännchen in die direkte Zone gestellt
das Lamm war hier bereits bei KT 62° in der Ruhezone, während ich noch einige Kräuterseitlinge aufgelegt habe
Der Experte stellt sicher fest. da hätte jetzt ein schöner Rotwein dazu gepasst. Dem kann ich nur beipflichten, aber ein schönes Giesinger hat ebenfalls wunderbar dazu gepasst
So long, schönes Rest-WE
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