Hallo zusammen,
während andere noch Flachgrillen, wird hier schon Spieß-gegrillt ...
Späßle gmacht, ich finde die von @Mammut initiierte Aktion toll und freu
mich jede Woche auf die Freitagsbeiträge.
Nichtsdestotrotz war mir heute nach längerer Zeit mal wieder nach einer gscheiten Schweinshaxe. Mein MdV hatte zum Glück noch zwei schöne Exemplare da, wovon
ich eins zum doch recht stolzen Kilo-Preis von 12,99 € mitgenommen habe.
Schwarte nur ganz leicht eingeritzt und alles dezent mit Salz, Pfeffer, Thymian eingerieben:
ab auf die Kugel
bei zunächst ca. 200°
... to be continued ...
während andere noch Flachgrillen, wird hier schon Spieß-gegrillt ...
Späßle gmacht, ich finde die von @Mammut initiierte Aktion toll und freu
mich jede Woche auf die Freitagsbeiträge.
Nichtsdestotrotz war mir heute nach längerer Zeit mal wieder nach einer gscheiten Schweinshaxe. Mein MdV hatte zum Glück noch zwei schöne Exemplare da, wovon
ich eins zum doch recht stolzen Kilo-Preis von 12,99 € mitgenommen habe.
Schwarte nur ganz leicht eingeritzt und alles dezent mit Salz, Pfeffer, Thymian eingerieben:
ab auf die Kugel
bei zunächst ca. 200°
... to be continued ...