...blieb kalt!
Ich war eh in der Metro, Freitag, noch recht früh (zum Glück werden die Tage auch schon länger) und so beschloss ich, dass ich auch mal wieder am Freitagsflachgrillen teilnehmen könnte.
Das war echt ne Spitzenidee vom @Mammut.
Auf die Schnelle fiel mir nix ein, da sah ich das:
Reicht für mich. Eingepackt, bezahlt, ab nach Hause.
Wie gesagt, der AZK blieb kalt. Mach ich eben auf dem Q, so der Gedanke!
Bis der allerdings aus dem Keller war, Gasflasche angeschlossen.... da wär auch der AZK fertig gewesen.
Und - der will nachher auch wieder schön im Keller verstaut werden. That´s life
Fleisch ausgepackt und in Stellung gebracht. Sieht nett aus
Da war doch noch was?!? - Richtiiiiiich - würzen!
Etwas Öl drauf und fix ins Regal geschaut, das passt. Mag ich gerne zu Schweinefleisch jedlicher Art:
Der Grill kam so langsam auf Temperatur.
Ich hätte vor dem Säubern des Rostes das Bild machen sollen. Der Zeiger stand schon fast am Anschlag, tolles Gerät der kleine Q!
Zeit fürs Schutzbier! Dumm nur, dass ich kein Bier trinke....
Wie meinen? Bitte??? Das gildet nicht???
Leute Ihr macht mich fertig!
Ok, dann eben das:
Ab hier werde ich aber definitiv abweichen! Ein Fläschchen mag ja ok sein, wenn der Abend lang genug ist. Aber wenn überhaupt, dann bleibt es bei einer
Vergessen wir das Fleisch nicht
Ich hatte völlig vergessen was der Q doch für ne Brandingmaschine ist.
Aber alles noch im Rahmen.
Die neue Stockyard, ok, die ist nicht neu, hatte ich aber noch nie, dazu und gib ihm
Ich war eh in der Metro, Freitag, noch recht früh (zum Glück werden die Tage auch schon länger) und so beschloss ich, dass ich auch mal wieder am Freitagsflachgrillen teilnehmen könnte.
Das war echt ne Spitzenidee vom @Mammut.
Auf die Schnelle fiel mir nix ein, da sah ich das:
Reicht für mich. Eingepackt, bezahlt, ab nach Hause.
Wie gesagt, der AZK blieb kalt. Mach ich eben auf dem Q, so der Gedanke!
Bis der allerdings aus dem Keller war, Gasflasche angeschlossen.... da wär auch der AZK fertig gewesen.
Und - der will nachher auch wieder schön im Keller verstaut werden. That´s life
Fleisch ausgepackt und in Stellung gebracht. Sieht nett aus
Da war doch noch was?!? - Richtiiiiiich - würzen!
Etwas Öl drauf und fix ins Regal geschaut, das passt. Mag ich gerne zu Schweinefleisch jedlicher Art:
Der Grill kam so langsam auf Temperatur.
Ich hätte vor dem Säubern des Rostes das Bild machen sollen. Der Zeiger stand schon fast am Anschlag, tolles Gerät der kleine Q!
Zeit fürs Schutzbier! Dumm nur, dass ich kein Bier trinke....
Wie meinen? Bitte??? Das gildet nicht???
Leute Ihr macht mich fertig!
Ok, dann eben das:
Ab hier werde ich aber definitiv abweichen! Ein Fläschchen mag ja ok sein, wenn der Abend lang genug ist. Aber wenn überhaupt, dann bleibt es bei einer
Vergessen wir das Fleisch nicht
Ich hatte völlig vergessen was der Q doch für ne Brandingmaschine ist.
Aber alles noch im Rahmen.
Die neue Stockyard, ok, die ist nicht neu, hatte ich aber noch nie, dazu und gib ihm
Anhänge
-
SaporeDuroc02.JPG529,2 KB · Aufrufe: 794
-
SaporeDuroc03.JPG678,9 KB · Aufrufe: 794
-
SaporeDuroc01.JPG513,1 KB · Aufrufe: 801
-
SaporeDuroc04.JPG583,8 KB · Aufrufe: 816
-
SaporeDuroc05.JPG552 KB · Aufrufe: 817
-
SaporeDuroc16.JPG727,5 KB · Aufrufe: 788
-
SaporeDuroc20.JPG619,8 KB · Aufrufe: 784
-
SaporeDuroc18.JPG545 KB · Aufrufe: 803
-
SaporeDuroc19.JPG607,6 KB · Aufrufe: 790
-
SaporeDuroc21.JPG743,9 KB · Aufrufe: 808
-
SaporeDuroc22.JPG563,7 KB · Aufrufe: 824
-
SaporeDuroc26.JPG768,3 KB · Aufrufe: 762
-
SaporeDuroc29.JPG789,4 KB · Aufrufe: 774
-
SaporeDuroc36.JPG576,4 KB · Aufrufe: 777
-
SaporeDuroc38.JPG599,8 KB · Aufrufe: 796