Einfach und lecker. Das gestern in der Metro erjagte Entrecote aus Argentinien habe ich vorhin zerlegt und portioniert. Ein Ende ging einfach auf den Gasgrill und heute Mittag hatte ich mehligkochende Kartoffeln gestiftelt und gewässert.
Dazu, nicht im Bild ein Friseesalat.
Erwähnt sollte noch die Wichtigkeit des logistischen Prinzips #1 werden. Natürlich hat es während des Aufwärmens plopp gemacht und die Gasbuddel war leer...... Da heißt es "Haben ist besser als Brauchen!"
Das war lecker und wird natürlich bei Gelegenheit wiederholt.
Vielleicht schaffe ich es dann auch, den Shortie korrekt zu bebildern....
Dazu, nicht im Bild ein Friseesalat.
Erwähnt sollte noch die Wichtigkeit des logistischen Prinzips #1 werden. Natürlich hat es während des Aufwärmens plopp gemacht und die Gasbuddel war leer...... Da heißt es "Haben ist besser als Brauchen!"
Das war lecker und wird natürlich bei Gelegenheit wiederholt.
Vielleicht schaffe ich es dann auch, den Shortie korrekt zu bebildern....
Das Alter fordert so seinen Tribut?!