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Freitagslachs

Eini

Vegetarier
Freitag ist Fischtag
Heute gibt es Lachs von der Kirschholzplanke.

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Spartanisch würzen mit Salz, Pfeffer etwas Rohrzucker und Zitronenabrieb

Den Piraten starten auf Smokestufe 2 und 120°C

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anch einer Stunde der zwischengugg

Noch ein paar Grad dann is es

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guten Appetit
 

BBQfertig

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Sehr nett!
 

Baron X

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Sieht nach einem gültigen Versuch aus. 👍🏻
 

PeMall

Bundesgrillminister
Gefällt mir sehr gut.
Wie war das Ergebniss mit der Planke?
Hast du das vom Geschmack gemerkt?

Gruß,

Peter
 
OP
OP
Eini

Eini

Vegetarier
Hallo Peter
ich finde keinen Unterschied ob mit oder ohne Planke.
Ich mach das mit Planke ( Holz egal Hauptsache Hartholz, nicht gewässert sonder leicht eingeölt damit er nicht anbabbd) weil
Der Lachs lässt sich damit besser bewegen und es ist dekorativ am Tisch.
 

PeMall

Bundesgrillminister
@Eini
Ok das dachte ich mir schon. Wie war es denn mit dem Raucharoma durch die Planke kann ja von unten nichts ran. Spürst du das oder ist das kein Thema?
Deshalb scheu ich das immer noch...

Gruß,

Peter
 

Pizzaschneider

learning by burning
10+ Jahre im GSV
Supporter
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Hallo Peter
ich finde keinen Unterschied ob mit oder ohne Planke.
Ich mach das mit Planke ( Holz egal Hauptsache Hartholz, nicht gewässert sonder leicht eingeölt damit er nicht anbabbd) weil
Der Lachs lässt sich damit besser bewegen und es ist dekorativ am Tisch.

Bei 120 Grad merkst du nicht viel von der Planke, da kokelt ja noch nichts .

Der Räuchergeschmak kommt vom Pelletssmoker.
 

PeMall

Bundesgrillminister
Dann probiere ich das mal mit der Planke weil das sieht optisch schon toll aus am Tisch.
Danke fürs Feedback.

Gruß,

Peter
 
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