• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

French Rack vom Spanferkel

sevtl1969

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Rack gewürzt mit Smoked Paprika und Salz. Kartoffeln mit süßem Paprika, Pfeffer und Salz. Und Öl war bei beiden noch dran. Und dahingehts:

DSCF1107.JPG
DSCF1108.JPG
DSCF1109.JPG
DSCF1110.JPG
DSCF1111.JPG
DSCF1112.JPG
DSCF1113.JPG
DSCF1114.JPG
 

Anhänge

zaubervati

Microgriller
5+ Jahre im GSV
Toll zubereitet,

:(....schade um das verhunzte Tellerbild :flash:

Wenn's Dich tröstet, ich hab Legionen von solchen Aufnahmen!
 

Sonic

Vegetarier
5+ Jahre im GSV
Wow, das schaut echt sehr appetitanregend aus, und die Kruste vom Schweinderl scheint ja optimal zu sein!
:respekt:
 

Peckheim

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Sehr lecker schauts aus! Muss ich auch mal wieder machen....
 
OP
OP
sevtl1969

sevtl1969

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Toll zubereitet,

:(....schade um das verhunzte Tellerbild :flash:

Wenn's Dich tröstet, ich hab Legionen von solchen Aufnahmen!
Ich weis genau warum ich sonst nie Tellerbilder mach. Da pressierts wegen dem Hunger, dann verwackelst und dann schauts so aus wie das da oben.
 
Oben Unten