Servus,
nach einem sehr nervigen Arbeitstag musste noch ein kleiner Feierabendssnack her. Also flott French Racks in Olivenöl mit Knoblauch, Salatkräuter und etwas Gyrosgewürz mariniert:
Ordentlich anbraten - Auf dem OTG ein Kinderspiel
So das reicht
Aufstellen und schön in die indirekte Zone. Unten etwas Jehova rein, letztes Mal hat es gut getropft
Letztes Mal hat mir die Farbe der Racks nachdem Grillen nicht gefallen. Daher versuche ich diesmal eine ordentliche Handvoll hiervon
Etwa 20 Minuten später: FERTIG!-Muah, die Farbe ist ein Traum!
Noch eins
Und mal näher ran

Bild der ersten Portion. Direkt vom Brett und ohne Beilagen...
Achso, zwischendrin hatte ich 2 x mit der restlichen Marinade eingepinselt. Superzart und lecker, nächstes Mal gehe ich 2 Grad runter mit der KT(war diesmal 68°). Aber beim Lamm stört mich der Geschmack wenn es arg blutig ist, auch wenn die Konsistenz dann top ist. Da ist langsames rantasten gefragt
Viele Grüße und Euch noch einen schönen Abend,
Marc
nach einem sehr nervigen Arbeitstag musste noch ein kleiner Feierabendssnack her. Also flott French Racks in Olivenöl mit Knoblauch, Salatkräuter und etwas Gyrosgewürz mariniert:
Ordentlich anbraten - Auf dem OTG ein Kinderspiel

So das reicht
Aufstellen und schön in die indirekte Zone. Unten etwas Jehova rein, letztes Mal hat es gut getropft
Letztes Mal hat mir die Farbe der Racks nachdem Grillen nicht gefallen. Daher versuche ich diesmal eine ordentliche Handvoll hiervon
Etwa 20 Minuten später: FERTIG!-Muah, die Farbe ist ein Traum!
Noch eins
Und mal näher ran



Bild der ersten Portion. Direkt vom Brett und ohne Beilagen...
Achso, zwischendrin hatte ich 2 x mit der restlichen Marinade eingepinselt. Superzart und lecker, nächstes Mal gehe ich 2 Grad runter mit der KT(war diesmal 68°). Aber beim Lamm stört mich der Geschmack wenn es arg blutig ist, auch wenn die Konsistenz dann top ist. Da ist langsames rantasten gefragt

Viele Grüße und Euch noch einen schönen Abend,
Marc