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French Racks zum Feierabend

h0rN3t

Grillkaiser
15+ Jahre im GSV
Servus,

nach einem sehr nervigen Arbeitstag musste noch ein kleiner Feierabendssnack her. Also flott French Racks in Olivenöl mit Knoblauch, Salatkräuter und etwas Gyrosgewürz mariniert:
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Ordentlich anbraten - Auf dem OTG ein Kinderspiel :)
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So das reicht
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Aufstellen und schön in die indirekte Zone. Unten etwas Jehova rein, letztes Mal hat es gut getropft
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Letztes Mal hat mir die Farbe der Racks nachdem Grillen nicht gefallen. Daher versuche ich diesmal eine ordentliche Handvoll hiervon
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Etwa 20 Minuten später: FERTIG!-Muah, die Farbe ist ein Traum!
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Noch eins
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Und mal näher ran :D :D :D
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Bild der ersten Portion. Direkt vom Brett und ohne Beilagen...
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Achso, zwischendrin hatte ich 2 x mit der restlichen Marinade eingepinselt. Superzart und lecker, nächstes Mal gehe ich 2 Grad runter mit der KT(war diesmal 68°). Aber beim Lamm stört mich der Geschmack wenn es arg blutig ist, auch wenn die Konsistenz dann top ist. Da ist langsames rantasten gefragt :)

Viele Grüße und Euch noch einen schönen Abend,
Marc
 
Sieht mehr als ordentlich aus!

:prost:
 
Hallo,

so stressige Arbeitstage hätte ich gerne, wenn es dann so was Feines gibt!!
 
Danke, dass du mich dazu animiert hast meinen Bildschirm mit Sabber zu versauen.

Lamm ist geil
 
:sabber:........mehr kann ich ned sagen!!

von der farbe her absolut auf dem punkt......wobei 68° wirklich hoch sind!?

naja hauptsach es ist so lecker wies ausschaut!! :thumb2:

für mich ein kleines highlight!! :mosh:


gruß
tom
:prost:
 
oberklasse! :sabber: ich glaub aber, dein thermometer funzt nicht richtig. das sind doch keine 68°C, so gut, wie das aussieht. :prost:
 
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