... so dann habe ich heute Morgen den Tag einmal mit Frenchtoast mit Ahornsirup gestartet:
Zubereitung:
#1) Eine Masse mischen aus 3 Eiern, einer Prise Salz, einem Esslöffel Zimt, 2 Esslöffeln Zucker und einer halben Vanilleschote (bzw. dessen ausgekratztem Vanillemark)
#2) 4 Toasts (die großen Sandwichtoasts) auf einem Backblech mit der oben angerührten Masse einweichen lassen für ca. 10 Minuten
#3) die og. Toast leicht mit Öl einstreichen
#4) die Toasts auf dem Grill bei mittlerer Hitze (ca. 200 Grad) von jeder Seite 3 Minuten anrösten lassen
#4) Die Toasts vom Grill entnehmen und mit Puderzucker, Ahornsirup und Früchten (in meinem Falle Pflaumen) servieren...
War lecker.... und mal eben schnell gemacht!
Zubereitung:
#1) Eine Masse mischen aus 3 Eiern, einer Prise Salz, einem Esslöffel Zimt, 2 Esslöffeln Zucker und einer halben Vanilleschote (bzw. dessen ausgekratztem Vanillemark)
#2) 4 Toasts (die großen Sandwichtoasts) auf einem Backblech mit der oben angerührten Masse einweichen lassen für ca. 10 Minuten
#3) die og. Toast leicht mit Öl einstreichen
#4) die Toasts auf dem Grill bei mittlerer Hitze (ca. 200 Grad) von jeder Seite 3 Minuten anrösten lassen
#4) Die Toasts vom Grill entnehmen und mit Puderzucker, Ahornsirup und Früchten (in meinem Falle Pflaumen) servieren...
War lecker.... und mal eben schnell gemacht!