• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

French Toast mit Ahornsirup

dangerguitar

Fleischmogul
5+ Jahre im GSV
... so dann habe ich heute Morgen den Tag einmal mit Frenchtoast mit Ahornsirup gestartet:

Zubereitung:

#1) Eine Masse mischen aus 3 Eiern, einer Prise Salz, einem Esslöffel Zimt, 2 Esslöffeln Zucker und einer halben Vanilleschote (bzw. dessen ausgekratztem Vanillemark)
#2) 4 Toasts (die großen Sandwichtoasts) auf einem Backblech mit der oben angerührten Masse einweichen lassen für ca. 10 Minuten
#3) die og. Toast leicht mit Öl einstreichen
#4) die Toasts auf dem Grill bei mittlerer Hitze (ca. 200 Grad) von jeder Seite 3 Minuten anrösten lassen
#4) Die Toasts vom Grill entnehmen und mit Puderzucker, Ahornsirup und Früchten (in meinem Falle Pflaumen) servieren...

War lecker.... und mal eben schnell gemacht!

:essen!:
 

Anhänge

  • SL371846.jpg
    SL371846.jpg
    121,2 KB · Aufrufe: 183
  • SL371851.jpg
    SL371851.jpg
    99,8 KB · Aufrufe: 170
... aus irgendeinem Grund wurden die Bilder nicht richtig dargestellt, sondern angehangen? :sad:

Hier ein neuer Versuch...

SL371846.jpg


SL371851.jpg
 

Anhänge

  • SL371846.jpg
    SL371846.jpg
    121,2 KB · Aufrufe: 551
  • SL371851.jpg
    SL371851.jpg
    99,8 KB · Aufrufe: 584
Zurück
Oben Unten