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Friday Night Burger

964thunderbird

Fleischmogul
10+ Jahre im GSV
Tach Freunde,

Freitag abend, mir kracht die Wampe. Also..... Burger müssen her, in Memoriam an das Big Kahuna vs. Le Big Makke - Duell des äußerst ehrenwerten Mister JackTheRibber....

Und los gehts...

Erstmal die 'sche Kahuna Sauce einkochen
.
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Dann die Le Big Makke.. Wenn jemand die genauen Angaben will, guckt einfach in das Barbeque-Blog von Jack the , das stehts im Detail
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Ach, ja. Josephi Bier... köstlich. Starkbier.
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Und schon mal meine Hickory Chips wässern. Leider gehen sie jetzt zur Neige, muss unbedingt Nachschub besorgen....
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Zum Nachfeuern "Dave's hurting Jalapeno"
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Die Buns kommen von der Edeka Gruppe, also Marktkauf, Penny usw. 1 EUR für 4 Maxi Buns, das schaut ganz gut aus
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Für jeden Burger eine frische Scheibe Cheddar, ganz stilecht
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Au weh, der Kasten Aktien Zwickel macht die Grätsche.... :mad:
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Dafür verliert der Winter seine Macht....
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RapidFire go go go !!!
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Alle Kohlen auf eine Seite
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Die Paddies gleich mal schön einräuchern
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Buns und Ananas Scheiben schön angrillen
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Und los gehts... hier ein erster einfacher Makke
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Köstlich.....
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Und ein Kahuna....
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Mein Gott ich komme durcheinander... ein Genuß !
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Ah.... ich sterbe.....
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Was für ein Abgang....
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Es war fantastomös. Einfach ein Traum.

Als Nachtisch was ein Cobbler geplant..... lest dazu im Dutch Oven Forum "Die Cobbler Katastrophe" :grin:

Und am Sonntag jibbet Lachs vonner Plank. Gents, ich berichte.
 
Superlekker sehen die Burger aus.:sabber:

An der Grillpflege solltest du aber noch arbeiten.

:domina:
 
Schöne Burger, muß ich auch mal wieder ran!

:prost:
 
Schaut gut aus, aber Deine Kugel braucht glaube ich mal das Putzen :(

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:prost: Andy
 
Schaut gut aus, aber Deine Kugel braucht glaube ich mal das Putzen :(


:prost: Andy

Ja, stimmt schon. Sobald ich das Gartenwasser wieder aufgedreht habe gibts mal wieder Kosmetik. Immerhin hat das gute Teil allein in diesem Jahr schon 14 Einsätze hinter sich und mit den Minus-Graden, die wir bisher hatten muss sie einfach aufs "echte" Frühjahr warten. Meine Autos wasch ich bei dem Siff-Wetter ja auch nicht jeden Tag, die schauen halt entsprechend aus.:pfeif:
 
Kahuna hat ich auch schon, sind wirklich sehr lecker.

Le Big Makke muss ich noch.

Wenn ich Deine Burger seh dann weiß ich das der Bug Makke nicht mehr lange auf sich warten lässt.:domina:
 
wat seh ich den fred jetzt erst? schön gebörgert haste da, gerhard! :sabber: und biermässig geht auch einiges. :lol: :thumb2: :prost:
 
wo kriegt man das Gurkenrelish her? mit was kann man es ersetzen?
 
Hi salomon,

ich hatte mein Relish aus dem Ededka, denke aber auch im real solltest du fündig werden.

Falls du kein Gurkenrelish zur Hand hast, kannst du es dir auch selbst basteln.
1 Salatgurke(n)
1 Zwiebel(n), rot, fein gehackt
3 EL Koriandergrün, fein gehackt
2 Limette(n), frisch gepresst
½ TL Zucker, Honig oder Ahornsirup
Salz
Pfeffer, frisch gemahlen

Die Gurke längs halbieren, die Kerne herausschaben und das Fruchtfleisch in kleine feine Würfel schneiden. Die fein gehackte Zwiebel, Koriandergrün, Zucker (oder Honig) zu den Gurkenwürfelchen geben, abschmecken mit Salz, Pfeffer und Limettensaft und ca. 1,5 Stunden ziehen lassen.
 
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