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Fried Chicken nach Heiko251

Heiko251

Hobbygriller
5+ Jahre im GSV
HAMMER, nachmachen lohnt sich!!!

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stockman

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
das bekomm ich gerade noch so hin. Paprika,Pfeffer und 2 Schüsseln.:hammer:
 

Lanzarolo

Dr.Jekyll & Mr.Tom
5+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Dann verkleiner doch mit Tinypic.
Razfaz....

Gruß
Tom
 
OP
OP
H

Heiko251

Hobbygriller
5+ Jahre im GSV
again,

ersma nen rub machen, den stillende mamas auch vertragen!
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marinieren...
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suppengrün...
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pour le chef...
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scharf anbrutzeln. dafür is der do meiner meinung nach ungeeignet.
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sie können platz nehmen, ladies...
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letzte soßenaktion dazu...
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was stillende brauchen dazu...
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the heat is on...
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fattie fattie bum bum
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selfmade-hot-bbq-sauce; für stillende ungeeignet
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crunch...
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munch...
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bock auf knorpel?
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einfach megga!

keulen mit schmorgemüse 75min im do, panieren und 5 min ins heiße fett. so geil...

greets

heiko
 

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stockman

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Das sieht verdammt gut aus:metal:
 

ralfdiver

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Heiko, das Ergebnis sieht gut aus.
Was sich mir nicht erschließt ist, was das Dopfen bringen soll.
Wenn ich meine Hühnerbeine direkt paniere und frittiere bekomm ich genauso ein gutes Ergebnis hin. Hühnerfleisch muss man meiner Meinung nach nicht erst "weichkochen".
 
OP
OP
H

Heiko251

Hobbygriller
5+ Jahre im GSV
Heiko, das Ergebnis sieht gut aus.
Was sich mir nicht erschließt ist, was das Dopfen bringen soll.
Wenn ich meine Hühnerbeine direkt paniere und frittiere bekomm ich genauso ein gutes Ergebnis hin. Hühnerfleisch muss man meiner Meinung nach nicht erst "weichkochen".

das seh ich anders. das dopfen hat das keulenflsich extrem weich gemacht. denke nich, dass man das inner friteuse hinbekommt.

versuchs doch mal. das schmorgemüse ist die leckere zugabe.
 

EarlGrey

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Ich hätte Sie nun auch nicht nochmals fritiert, schließt sich für mich auch etwas aus. Aber ich versuch es eventuell mal, das Ergebnis überzeug, sowohl fritiert als auch unfritiert
 
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