Servus liebe Grillsportfreunde!
Heute Nachmittag war ich am eigenen Forellenbach zum fischen.
Neben einer schönen Bachforelle hab ich noch zwei Aitel gefangen.
Aber hier geht's um die Bachforelle.
Zuhause hab ich den Fisch gesäubert gewürzt und in Mehl gewendet.
In der Zwischenzeit hab ich schnell Spargel im Garten geerntet und mit Butter in eine Auflaufform bei 150 Grad in die Röhre.
Die Drillinge hab ich gekocht.
Dann die Forelle auf dem Grill im Pfanndl schön raus gebraten.
Alles angerichtet und mit viel geschmolzener Butter übergossen.
Ein absoluter Traum. Da kann kein gefütterter Fisch mithalten.
Und die beiden Aitel werden zu Krebsköder, das ich genug Krebse zusammen bekomme , damit @ossigriller und @Peter zum Krebs essen kommen können.
Heute Nachmittag war ich am eigenen Forellenbach zum fischen.
Neben einer schönen Bachforelle hab ich noch zwei Aitel gefangen.
Aber hier geht's um die Bachforelle.
Zuhause hab ich den Fisch gesäubert gewürzt und in Mehl gewendet.
In der Zwischenzeit hab ich schnell Spargel im Garten geerntet und mit Butter in eine Auflaufform bei 150 Grad in die Röhre.
Die Drillinge hab ich gekocht.
Dann die Forelle auf dem Grill im Pfanndl schön raus gebraten.
Alles angerichtet und mit viel geschmolzener Butter übergossen.
Ein absoluter Traum. Da kann kein gefütterter Fisch mithalten.
Und die beiden Aitel werden zu Krebsköder, das ich genug Krebse zusammen bekomme , damit @ossigriller und @Peter zum Krebs essen kommen können.