• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Frische Bachforelle aus dem Eisenpfanndl!

ChrisNEW

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Servus liebe Grillsportfreunde!

Heute Nachmittag war ich am eigenen Forellenbach zum fischen.
Neben einer schönen Bachforelle hab ich noch zwei Aitel gefangen.
20180503_174415.jpg

Aber hier geht's um die Bachforelle.

Zuhause hab ich den Fisch gesäubert gewürzt und in Mehl gewendet.
20180503_175717.jpg

In der Zwischenzeit hab ich schnell Spargel im Garten geerntet und mit Butter in eine Auflaufform bei 150 Grad in die Röhre.
Die Drillinge hab ich gekocht.

Dann die Forelle auf dem Grill im Pfanndl schön raus gebraten.

Alles angerichtet und mit viel geschmolzener Butter übergossen.
20180503_184946.jpg

20180503_185828.jpg


Ein absoluter Traum. Da kann kein gefütterter Fisch mithalten.

Und die beiden Aitel werden zu Krebsköder, das ich genug Krebse zusammen bekomme , damit @ossigriller und @Peter zum Krebs essen kommen können.
:essen!: :anstoޥn:
 

Anhänge

  • 20180503_174415.jpg
    20180503_174415.jpg
    415,7 KB · Aufrufe: 296
  • 20180503_175717.jpg
    20180503_175717.jpg
    428,4 KB · Aufrufe: 298
  • 20180503_184946.jpg
    20180503_184946.jpg
    359,3 KB · Aufrufe: 339
  • 20180503_185828.jpg
    20180503_185828.jpg
    383,6 KB · Aufrufe: 294
Servus Chris,
Da hast Du eine schöne Müllerin gebraten. Sieht super aus :respekt:
Hoffentlich klappt’s mit den Krebsen.
 
Schön.
Dazu hätte ich auch Lust.

Nur leider sind im Moment alle Forellenteiche in der Nähe gesperrt. Irgendeine Krankheit die ansteckend ist. Deshalb dürfen keine frischen Forellen ob lebendig oder tot verkauft werden. Geräucherte Forellen gehen anscheinend.
 
Hallo,

tolle Zubereitung, sieht super aus :D
Auch schöne Verwertung für die Aitel ;)

Gruß Mike
 
Zurück
Oben Unten