Eigendlich sollte die Ente auf dem Grill landen.
Aber da wir, einen neuen Backofen bekommen haben, musste dieser natürlich betestet werden.
Und so habe ich mich überreden lassen die Ente in der Backröhre zu machen.
Leider sind die Bilder nicht ganz scharf. Mein 18-55 Objektiv ist leider defekt und ich musste die Bilder mit dem
35-105 machen.
Die frische Warzenente mit einer herrlichen Farbe.
Mit Salz und Pfeffer gewürzt.
Nach 2 Srunden mit einer GT von 150 Grad.
Aufschnitt.
Entenbrust.
Tellerbilder
Das war eine der zartesten Enten die ich je gegessen habe.
Zusammen mit Kartoffelklößen und Wirsching ein Genuss.
Gruß Siggi
Aber da wir, einen neuen Backofen bekommen haben, musste dieser natürlich betestet werden.
Und so habe ich mich überreden lassen die Ente in der Backröhre zu machen.
Leider sind die Bilder nicht ganz scharf. Mein 18-55 Objektiv ist leider defekt und ich musste die Bilder mit dem
35-105 machen.
Die frische Warzenente mit einer herrlichen Farbe.
Mit Salz und Pfeffer gewürzt.
Nach 2 Srunden mit einer GT von 150 Grad.
Aufschnitt.
Entenbrust.
Tellerbilder
Das war eine der zartesten Enten die ich je gegessen habe.
Zusammen mit Kartoffelklößen und Wirsching ein Genuss.
Gruß Siggi
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